Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 23:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #147 (ПС)
-Цитата от Я и есть серб Посмотреть сообщение
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
-Цитата от Я и есть серб Посмотреть сообщение
Хуету какую-то сунул и доволен. За 20 лет три случая, которые я уверен из пальца высосаны?

Если чо мне абсолютно поебать на чеченцов, такие мрази и так сгниют за овощным прилавком. Суть темы не в убийстве, а в том, что в отличие от кучи хуйни, типа тебя, есть ещё люди на свете. Ты также сдохнешь, как и парень на Селигере и нихуя не жалко. На могилу к тебе не придет, потому что ты нахуй никому не нужен
паря ты не ебанулся случаем,ты читай сейчас внимательно опездал ебанный я хуй клал на тебя и вашу пиздобратию хоть ебитесь хоть убивайте друг друга,людям жить не мешайте,случае много и если твой ебанный обезьяний мозг не может порыться где надо то это твои проблемы еблан.
ну, я же объясняю, что ты дрищ самый обыкновенный, хуй знает как тебя за агорофобию в Кащенко не засунули

фломастер, не учи отца ебаться. пройди по ссылке на жж и убедись сам кто есть кто. Кто пидарас умытый, кто нормальный парень
да мне поебать кто из вас пидорас умытый и учить я тебя буду, потому что это форум на котором есть правила, если чето доказываешь кому-то, но лютое засираие не есть доказтельства. ты сказал привести случаи он привел, ты не опроверг а понаписал хуйни, за которую можно и забанить, отец ебать.