Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 23:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #148 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
-Цитата от Я и есть серб Посмотреть сообщение

паря ты не ебанулся случаем,ты читай сейчас внимательно опездал ебанный я хуй клал на тебя и вашу пиздобратию хоть ебитесь хоть убивайте друг друга,людям жить не мешайте,случае много и если твой ебанный обезьяний мозг не может порыться где надо то это твои проблемы еблан.
ну, я же объясняю, что ты дрищ самый обыкновенный, хуй знает как тебя за агорофобию в Кащенко не засунули

фломастер, не учи отца ебаться. пройди по ссылке на жж и убедись сам кто есть кто. Кто пидарас умытый, кто нормальный парень
т.е.человек который хочет спокойной жизни дрищ?пиздуй в горячую точку тогда воин
ну, ты тут на говно изводишься, что какие пидарасы фанаты. Мне вот на хачей абсолютно поебать, как и на фанатов цска. Я спокойно сяду в любую электричку и спокойно доеду

Любой вопрос можно решить разговором, но ножи это уже край нахуй. И достают их только чурки, как бы ты их там не защищал

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Я и есть серб Посмотреть сообщение

паря ты не ебанулся случаем,ты читай сейчас внимательно опездал ебанный я хуй клал на тебя и вашу пиздобратию хоть ебитесь хоть убивайте друг друга,людям жить не мешайте,случае много и если твой ебанный обезьяний мозг не может порыться где надо то это твои проблемы еблан.
ну, я же объясняю, что ты дрищ самый обыкновенный, хуй знает как тебя за агорофобию в Кащенко не засунули

фломастер, не учи отца ебаться. пройди по ссылке на жж и убедись сам кто есть кто. Кто пидарас умытый, кто нормальный парень
да мне поебать кто из вас пидорас умытый и учить я тебя буду, потому что это форум на котором есть правила, если чето доказываешь кому-то, но лютое засираие не есть доказтельства. ты сказал привести случаи он привел, ты не опроверг а понаписал хуйни, за которую можно и забанить, отец ебать.
ты баном всякого рода ебарей пугай, мне абсолютно наплевать, как хочу так и пишу