Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 00:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #232 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
а вообще есть еще мнение, что некие господа хорошие, решили устроить гражданскую войну в РФ для каких-то более модных внешних целей... и травят одних оленей на других.
помнишь, про разделяй и властвую?
ведб очень удобно народ той же России натравить друг на друга, чем допустить, что все вместе начнут власть клепать по любому поводу.
ну я это и имел ввиду. этот ход нормально читается кстати, но образумить толпу не получится и плюс кавказцы действительно порой борзеют без меры, даже без стравливания.

я знаю про плохих людей а не нации, я полностью согласен. но за это надо отвечать и эти люди должны понимать, что ответственность за их поступки, может лечь на головы их родственников, так как найти "именно тех", это глупость дикая. представь че бы было в вчечне, если бы русские зарезали чеха? кто-то искал бы именно его? всех русских нахуй резали бы не разбирая....

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Фломастер перегибает конечно.

Тема создана для того, чтобы высказать соболезнования и в общем быть в курсе событий вокруг данной ситуации, а не для того, чтобы мериться хуями, оскорблять друг друга, и сраться из за тех, кто нас режет.
ты о чем вообще друг? я ему совсем за другое. он пацан хуйни онаписал за фанатов за своих, я его поправил, он начал грубить, я ему пытаюсьобъяснить что он не прав. так как забанить не могу

по ситуации я отписывался на первых страницах...
первые страницы я прочел. а вот ваши разборки никакого желания совсем нет, ибо ерунда это полнейшая. не надо никому ничего объяснять.каждый живет, как знает.
и уж точно чьи то посты на форуме, его не заставят изменить взгляды на жизнь.

если есть возможность и такие привилегии у тебя, будь добр, почисть тему.
были бы такие возможности, я бы сразу ее почистил, а виновных бы наказал... вместо этого, пришлось ввязываться в конфликт, чтобы его потушить и получился новый.

да я не пытаюсь изменить взгяды на жизнь, я пытаюсь призвать соблюдать правила форума, не более, на что получаю ответ "я хуй на тебя клал, ты никто чтобы меня учить". мне это не понравилось.