Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 01:48
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #307 (ПС)
-Цитата от Сергей Крайм Посмотреть сообщение
Да уж, в любом случае - за нож хвататься не надо.
По поводу славных гостей нашей толерантной страны. С моего балкона открывается отличный вид на стройку и иногда просто очень начинает злить, что ночью, когда уже лег спать, просыпаешься от каких то криков на непонятном наречии, дикого смеха и жуткого запаха дыма от горящего костра. Боюсь дело не в том, что я не закрываю балконную дверь летними ночами... Как можно перекрикивать, вести активный диалог, с человеком, который стоит на противоположной стороне улицы? Меня с детства учили, что так нельзя, это плохо, это неуважение к людям. Забавляет не то, ладно, Бог с ним, крикнул, окликнул человека, подошел - разговаривает, но зачем находясь в полуметре друг от друга орать то?
Когда учился в школе, классе 7-8, к нам в класс добавили новенького, родился в Азербайджане. Почему он то вел, и думаю ведет, себя нормально, почему его отец, друзья, друзья отца вели и ведут себя нормально. Уже когда заканчивал школу спросил, в связи с обстановкой - как раз пошел в моем городе "бум" гостей, что он считает по этому поводу. Ответ: "Ну смотри, мои родители и я из Баку, а они - из деревень"
До сих есть знакомый, хороший, добрый человек, из Чечни, его ответ на подобный вопрос был таким же: "Так это деревенские"
Представляете, ни разу от этих знакомых не слышал, что бы они говорили не на русском, даже между собой. Они как то уважают население страны, в которую приехали.
Так вот, позавчера, засидевшись допоздна, залипнув перед монитором, смотря фильм, по крикам понял, что со стороны балконной двери доносятся не понятные крики. "Канитель, канитель... Кто успел - тот присел" появилась фраза в голове... Собственно выйдя на балкон, наблюдал за происходящим. С подходящей стороны слова бросались без акцента, со стороны строки как вы понимаете с акцентом. Человек с обоих сторон было равное количество.
На сколько же надо быть сыкунами, что бы забиться за забор и отстреливаться из травматического? Когда приходящая сторона немного отходила, выбегать из калитки, кричать примерно схожие фразы с фразами из большинства треков Шока, соответственно только накаляя обстановку и потом, видя, что наступающих это еще больше разозлило бежать обратно за забор?
До приезда машин с двумя автоматчиками и двумя дубиноносами, курил, смотрел, думал, появилось дикое желание оказаться в самом начале действия с наступающими...
И все из-за чего, из-за некультурности и неуважения. Думаю не у одного меня накипело...
И кто тут говорил, что русские слабые? Когда ненависть, именно ненависть, хлынет через край, начнется падение всей этой толерантности.
У нас просто терпения много, вот и все.
ахуенно расписал, про деревню кстати истина, правда не деревенских и буйных тоже хватает, раз на раз не приходится

-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Россия , не имеющая своей культуры
дальше, даже читать не стал