-Цитата от simson-m
ой, да я с самого начала, когда увидел название темы, понял, что опять какая-то рассовая болтовня.Сами подумайте, болейщик ,,СПАРТАКА,, да эти фаны, все наци)вот и убили его, так как нац выглядел, я думаю и девченки, наверное, тоже фанатки были
как таких как ты земля то вообще носит?
о погибшем либо хорошо, либо никак, это во первых.
во вторых прежде, чем свое ебало тупое открывать посмотрел бы фотографии человека, если тебя так интересовал внешний вид.
да и вообще ты просто обычный долбоеб, где ты видел фанов в берцах?
есть конечно исключения, но все же в большинстве своем?
ты сам-то на своих педофотах сидишь в полсмите и фрэд пэрри(из интернета заказал?

) и еще что-то про внешний вид фанатов задвигаешь.
тут человека зверье зарезало, молодого парня, с может быть блестящим будущем.
а ты про какие то бердцы.
в общем удачи тебе, продолжай надрачивать на рейтинг вконтакте, носить паленый шмот и давать в жопу хачам
Да даже если задел это не дает им права хвататься за нож
!
-Цитата от simson-m
Буре, покажи своё лицо.А то пока ты в контакте смотрел видео о убийц турников, мы компанией из 8 человек пошли в тренажерку, а не пиздели всякую хрень на форуме.
Правильно Дима шокк сказал : ,,Вот вы все говорите : ,,ЧУРКА,ЧУРКА,, а вот в глаза вы когда-нибудь скажите, ему что он чурка? - ХУЙ ТАМ!ССыте половина из вас,,
в тренажерку?)на дорожке побегали?обруч покрутили поди?))
не выйдет из тебя спортсмена хорошего, ни боксера, ни какого-либо другого с такой дисциплиной и взглядами на жизнь.
да и вообще о чем с тобой разговаривать, ты посмотри чьи песни ты слушаешь и кого цитируешь.