Показать сообщение отдельно
ArtSTREAM
Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 09:17
ВКонтакте
  #351 (ПС)
-Цитата от simson-m Посмотреть сообщение
ой, да я с самого начала, когда увидел название темы, понял, что опять какая-то рассовая болтовня.Сами подумайте, болейщик ,,СПАРТАКА,, да эти фаны, все наци)вот и убили его, так как нац выглядел, я думаю и девченки, наверное, тоже фанатки были
как таких как ты земля то вообще носит?
о погибшем либо хорошо, либо никак, это во первых.
во вторых прежде, чем свое ебало тупое открывать посмотрел бы фотографии человека, если тебя так интересовал внешний вид.
да и вообще ты просто обычный долбоеб, где ты видел фанов в берцах?
есть конечно исключения, но все же в большинстве своем?
ты сам-то на своих педофотах сидишь в полсмите и фрэд пэрри(из интернета заказал?) и еще что-то про внешний вид фанатов задвигаешь.

тут человека зверье зарезало, молодого парня, с может быть блестящим будущем.
а ты про какие то бердцы.
в общем удачи тебе, продолжай надрачивать на рейтинг вконтакте, носить паленый шмот и давать в жопу хачам
-Цитата от Буре Посмотреть сообщение
simson-m
ТЫ ДАЛБАЁБ ЕБАНЫЙ СУКА ДИБИЛ КОНЧЕНЫЙ ТЫ ГАВНО БЛЯТЬ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧЁ ТЫ МУСЛЯВИШЬ СУКА? ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЖИЗНЬ ПАЦАНА СТОИЛА ЧТО ОН ФАНАТ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА? КЛАДИ НА ВСЁ ХУЙ ДАЛЬШЕ НЕЛЮДЬ

ТЫ БЛЯ НАХУЙ БЛЯ ЕБАНЫЙ НАХУЙ РУСИЧ БЛЯ.
что за язык такой русский?ты себя то уважай дибил, прям как 1 класс базаришь, крутой
Он их не устроил, они его зарезали.Да я уверен, что он был в берцах и сам их задел, будучи пьяным
Да даже если задел это не дает им права хвататься за нож
!
Буре, покажи своё лицо.А то пока ты в контакте смотрел видео о убийц турников, мы компанией из 8 человек пошли в тренажерку, а не пиздели всякую хрень на форуме.
Правильно Дима шокк сказал : ,,Вот вы все говорите : ,,ЧУРКА,ЧУРКА,, а вот в глаза вы когда-нибудь скажите, ему что он чурка? - ХУЙ ТАМ!ССыте половина из вас,,
в тренажерку?)на дорожке побегали?обруч покрутили поди?))
не выйдет из тебя спортсмена хорошего, ни боксера, ни какого-либо другого с такой дисциплиной и взглядами на жизнь.
да и вообще о чем с тобой разговаривать, ты посмотри чьи песни ты слушаешь и кого цитируешь.