-Цитата от фломастеp
-Цитата от Renton
-Цитата от Aight
То , что практиковалось на Руси не практикуется сейчас на том же политическом уровне. Религиозном уровне. И прочие уровни. Даже земледельческие. Тобеж всё осталось в истории. Забыто , всмысле , устарело и больше не в обиходе. В Союзе был Союз. И дух союзный.
Европоидные , кстати , вот вспомнил , они же с Кавказов выходцы
Сэй мя как-то неудачно пытается подъебать , хотя все карты я ему уже выдал
если тебе , идиоту , не ясно , что культура это и этикет тоже — куда ты лезешь ?
Я не отменял твои мазюльки и вообще не называл работы художников определённых так
за меня не додумывай
я тебе сказал , что культуры российской нет
если есть чем возразить — хуярь в молоко
жаль ему меня
а ты сперва добейся1111
с лева неандерталец (считается что вымер ,но есть и другие теории) с права кроманьонец (прямой потомок белого человека нордического типа)
тип с лева ни кого не напоминает?
Муть какую то несешь... Даже толком значения слова Культура не знаешь даже в энциклопедической интронизации,не говоря уже о изначальной.
Тема вообще куда то ушла не туда конечно...
ну изображение конечно явно с подъебкой не двухуйственной и сто пудов исковеркано в "нужное" русло, но забавное

я ничего специально не искал. Увлекаюсь антропологией и форму черепа неандертальца знаю и реконструкции многие. Просто вбил в поиске картинок гугла "неандерталец" и первая картинка что появилась какбе была эта. Просто идея происхождения европеойдов от современных кавказцев мне кажется столь же нелепой,как и очень популярная одно время теория моногенеза где современный черный человек вышел из Африки отправился в Европу побелел ,приобрел вытянутую форму черепа и сильно развил лобовые доли мозга ,а в Азии пожелтел и малость окосел и тоже довольно серьезно развил лобовые доли мозга и следовательно строение черепа.