-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Жирный Медведь
вот неужели вы думаете, что члена фантской группировки не за что убить среднестатистическому чурке?

видеть позицию с одной стороны и не принимать абсолютно другую - это бред.
в след за "чурками" стоит вырезать под корень велосипедистов, роллеров, людей в париках и других отличающихся от обычного лысого пешехода господ.
пора прекращать кидаться из крайности в крайность.
вопрос тут не сколько национальный сколько общекультурный. так научили себя вести что тех что этих. пора включить голову и начать что то делать. например АДЕКВАТНО воспитывать детей.
-Цитата от Diego Veles
менталитет стёрли, культуру уничтожили, чему тут удивляться, что хуета бородатая чувствует себя хозяином в россии.. нахуй толерантность..
смени пожалуйста аватар.
ты это "адекватным" чебурекам расскажи
-Цитата от simson-m
,,в тренажерку?)на дорожке побегали?обруч покрутили поди?)),,
По твоему беговая дорожка это плохо??)ты наверное плохо осведомлен о пользе бега и прыжках на скокалке.
Я в 17 лет 70 кг жал на 12, а ты в своём то возрасте ни разу не был в зале.Какая дисциплина?Я толерантен, а тут блять сидять все и пишут, какие плохие кавказцы, уроды, зарезали. - Маркинцевича что ли насмотрелись, Формат 18
Фломастер, ахахаххаахха какой рос и вес??ты дрищььььььь в свои года, сидишь целыми днями на форуме и нихрена не спишь, я смотрю опять в этой теме постишь, пока мы с парнями пробежались 10 км по городу)))

Бегай, сука. С такими взглядами - пригодится.