Показать сообщение отдельно
Ирокез Плискин
Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 14:31
  #379 (ПС)
-Цитата от _Insane_ Посмотреть сообщение
Не мы их воспитываем, у них свой менталитет и традиции, я вот даже рад что в свое время получил не такое ебанутое воспитание,как дети получают в это время, я бы даже сказал воспитывался как в советское время.
Такое чувство что их сразу воспитывают с ненавистью к Русским, плюс, это их горные обычаи, чуть что сразу за нож, плюс неуважение к женщинам полное, плюс полное отсутствие совести, человеческих рамок, в итоге мы просто имеем зверька на 2 ногах, злого на всех русских, наглого, агрессивного, любящего сбиваться в стаи, я не знаю ,но пока так все и есть
Их скорее всего не изменить, а если и изменяться то это займет много времени и мы этого не увидим, а пока эволюция обошла их стороной
Конечно их там в аулах так и воспитывают. Потому *рюсские убили дйадйю джахара, дйадйю хаттаба* прочих чертей. У них там по-любому пропаганда нехуёвая за джихад и всё такое.

Добавлено через 9 минут 9 секунд
-Цитата от simson-m Посмотреть сообщение
,,в тренажерку?)на дорожке побегали?обруч покрутили поди?)),,

По твоему беговая дорожка это плохо??)ты наверное плохо осведомлен о пользе бега и прыжках на скокалке.
Я в 17 лет 70 кг жал на 12, а ты в своём то возрасте ни разу не был в зале.Какая дисциплина?Я толерантен, а тут блять сидять все и пишут, какие плохие кавказцы, уроды, зарезали. - Маркинцевича что ли насмотрелись, Формат 18

Фломастер, ахахаххаахха какой рос и вес??ты дрищььььььь в свои года, сидишь целыми днями на форуме и нихрена не спишь, я смотрю опять в этой теме постишь, пока мы с парнями пробежались 10 км по городу)))
Пиздуй в зал, блядь. Любитель чОрных перцев. Спортсмен он, ебать.