Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 15:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #399 (ПС)
-Цитата от praetorian08 Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от praetorian08 Посмотреть сообщение
действуйте парни вы ведь крутые все на хх.ру
нахуя ты это пишешь? итак говна хватает, щас срачь начнется глупый. есть нормальные парни среди кавказцев, достойные, те самые что из фильмов советских, которые помнят и культуру свою и достоинство, но молодежь они свою распустили и это факт. я уважаю отношение кавказцев к родителям и к своим старшим, естьчему поучиться, но вести себя так нельзя, а их старшие не одергивают, а только подначивают, или ты не согласен?
я согласен абсолютно

но я а написал к тому, что местные уебаны-пиздаболы(из ххру) говорят что на беспредел ответят беспределом
го господи они максимум в интернете могут ответить и не более
я уверен что 15 летние ребят с форума,увидев чеченца поспешат соснуть у него хуйца чем бычить,учитывая то что,кавказцы любят борьбу и тот факт что в сборной России по борьбе самбо и тд почти одни дагестанцы чеченцы ингуши адыги и тд
я согласен, но спорт есть спорт, не надо из-за этого становиться быдлом на улице. очень хорошо что они спортсмены, но это не дает и право применять их навыки не за хуй собачий на мирных жителях. суть именно в менталитете и в отсутствии некоторого воспитания. естественно, я тоже хапну от любого профи спортикана улице, пусть это будет чечен или русский, если будет драка ожидаемая для него, а так как повезет, любой человек может выхлестнуть любого при различных обстоятельствах. но унижать мирных людей зная что ты сильнее, это мега низко, а для профиссионального спортсмена так тем более, а этого понятия у многих ребят кавказцев нет, для них русские чужие и враги, хотя они на их земле, я вот про что. это не правильно, дело не в силе или в отсутстви ее, даже самый мелкий паренек 14 лет с форума, озлобленный до нельзя, может воткнуть в спину нож любому злоебенному спортсмену профиссионалу бугаю и убить его нахуй я уже не говорю про травматы в упор в затылок. но вопрос в том, что до этого нельзя допускать, а ребята кавказцы очень сильно провоцируют этот момент.
пусть они выступают за сборную и будут гордостью всей России, чтобы русские люди подходили к ним на улице жали руки и говори "молодцы ребята, Россия вами гордится, побеждайте дальше", а не позором и угрозой.