Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 14:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #401 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
нет плохих наций. есть плохие люди.
и всех чесать под одну гребёнку - признак слабоумия.
c тобой, по-моему, никто и не спорит.
но не кажется ли тебе, что среди этой нации кол-во плохих людей, ведущих себя неподобающе гостям у нас в стране много больше, чем у какой-либо другой?
ну дураки всегда на виду. ты знаешь сколько тех же кавказцев в моём городе?
один миллион? два? пять? десять? какой процент из них попадает в криминальные сводки? больше чем процент русских который попадает в сводки?
не думаю что больше.

я попробую объяснить почему. причина есть. но она не в том что чеченцы понаехали ахуели итд.
переезды вообще из одного города в другой бывают нескольких видов.
первый и впринципе самый распространённый - улучшение жилищного положения. те в Москве жить престижно. карьера, работа, стабильность какая никакая. по этой причине переезжают со всей России из деревень в более крупные города и из более маленьких в Москву. Это естественный процесс, который идёт вместе с нами 20ый век от рх и до этого ещё хз сколько времени. другое дело что власти в 90х этому способствовали как никогда.
переезд изза семейного положения - в другом городе жена или любимая девушка или муж или любимый мч - мчусь ко второй половине пох где она живёт. примеры даже на моей памяти такие есть. много знакомых съёбывались в ёбаное никуда ради счастья в шалаше или например в испании))))
есть ещё несколько вариантов но нам они не интересны.
кроме одного
авантюризм. причина тут одна - а что если поеду туда. большинство преступников склонны к авантюризму. отсюда и большой процент преступности от приезжих. новые порядки толком никем не объяснённые, аля "а у нас в деревне за такие рубашки ебало бьют" или "если я его зарежу поймают меня или нет нас ведь тут несколько миллионов"
безусловно ответственность за такое поведение лежит в самом человеке
но есть ещё и другой фактор
Кавказ проблемный регион. война ни к чему хорошему не привела. только толпы детей войны не знающие ни как жить ни как быть которых учили держать в руках автомат и воевать с русскими - хотят как то вписаться в нормальную жизнь. у кого сила воли и характер крепче - те нормально живут, и всё таки вернулись в общество его частью. а все остальные так и остались социопатами.
кто нибудь из вас слышал о том что например психологи работали в чечне?

так что помимо человеческого фактора есть и государственный.
наша с вами страна допустила такой коллапс. это эпикфэйл. виноваты все от ельцина и его мудачков до ввп и в случае столицы - юмл который лично виновен почти во всех бедах моего любимого города.
так что не нужно тут разводить национальный вопрос если вопрос этот скорее личностный и государственный. и нам с вами его не решить. ни беспределом ни чем то ещё. нужны комплексные меры.
но по вопросам детей войны их уже никак не изменить. этот момент тупо проигнорировали вообще.