-Цитата от ARAMAT
Вы же потерпевшие вас кинули, а слово крысы от слова крысить а не кидать. Вы недоумки вообще по понятиям может тебя раскидать чушок.

-Цитата от ARAMAT
-Цитата от Razor3x
Бля

-Цитата от Близкий
-Цитата от ARAMAT
Вы же потерпевшие вас кинули, а слово крысы от слова крысить а не кидать. Вы недоумки вообще по понятиям может тебя раскидать чушок.

хуле умного то включил, еблан.
они и закрысили филки, раз не прислали
сам то головой своей ебанутой подумай прежде чем писать

Закрысили филки???? ахаххахахаха они не закрысили... Крысят камазик и жрут в однёху при братве, а вам они не чем не обязаны и с вами делов не имеют о какких крысах ты вообще, просто кинули, да "кидки" да "Фраирнули"... и?????? Ты еще напиши мыши бля...
Давай не будем тут сиськи мять мне вообще похуй, просто я не понимаю слов так как вы их подбираете как малышне не знав их изьяснений...
Вы все хором из хая еще большего известного мудака делаете которого кинули!!!
Блядь ну тебе то самому не смешно ?
Я вот честно зашел на их сайтец, надыбал контакт одного из участников, просмотрел пару клипов (хуита снятая на 0,3 мегапикселя ), увидел вот этот выдающийся кавер и сделал для себя вывод что эта группа чуть более чем недалекие ребята.
Я вот хуй знает, если образ распиздяев раённых для которых голова служит местом для кэпки это их реальных образ жизни, то мне их всего лишь дико жаль, и я как бы воще удивлен если бы у этих людей было 3к зелени и они их кому то отдали.
да может у них какая то там хорошая лирика (я правда не слушал) и еще какие то позитивные моменты присутсвуют, но блядь желания их слушать после увиденного (плюс фэил с бателом) нету.