нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Автор Рассказов Мясо это разве плохо?
Это не здоровая пища? Вложение 410087
А фаст фуд в топку. Неужели сложно сходить в столовую, там пообедать банальной котлетой с макаронами?
Салаты   я бы из этого кусмана бы пиздатые котлеты бы замутил  А я бы так, сырым его навернул Вложение 410103 -Цитата от BUILD U UP начали за шарпов антифа и прочую шелуху.
а разговоры на тему сортов говна всё таки можно оставить где то в другом месте. Всё уже, закончили.
Не ругайтесь -Цитата от @ MaRiO @ давайте обсудим кто как от жары спасается, вчера 2 человека померло в метро уже, когда интересно будет дождь, Москва подкиньте инфу, тока правдивую У нас позавчера потоком воды. После дождя. 3-ёх месячного ребёнка смыло.
Не спасли. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino
не не.. мясо это это отлично!!!!
Я про фастфуд.. люблю всякие гамбургеры. пицы и тд
мясо это набер ван
птица набер ту
а рыба набер три
но баранину ненавижу
говядна. свинина. оленина. ммм..еще собачтина ни че.. но ел два раза всего а почему тебе не нравится баранина ???
мб просто её хуёво готовили? Кстати так, даже голубиный помёт может быть вкусным, если его правильно приготовить. -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BUILD U UP
дануна
щас наверно самое что может быть хуёвое это на приколах лазить. можно с ума сойти.
даже бухать по такой погоде что то кроме холодного пива - самоубийство это так.. от
у нас не такая жара дожди шли чуть больше недели
сегодня было дико душно на следующие дни прогнозируют жару сильную. посмотрим. что будет
если ахуй
то я живу в 15-минутах ходьбы от моря
можно без проблем пойти освежится или вообще на пляже залипнуть. под легкое. холодное пиво либо квас.
в общем нормас Ты где живёшь?
Челябинская обл? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino
да ладно
зато у тебя фэнов больше они прохладу не доставляют к сожалению ( Не нашёл картинку, где подданные обмахивают царя, но вот.. Вложение 410105 Владивосток |
|
| |