-Цитата от ЛеРо
-Цитата от poBEDA
Вот, Леня, не пойму я: тебе же уже под 30, зачем тебе это надо с молодежью устраивать ненужные дискуссии? Дочь лучше воспитывай, сам развивайся - здесь же мозг плавится.
Так где мне еще узнать о чем думает молодежь как не здесь

Завтра проснется я успею перед работой рассказать ей о Дике, о том что ее папа Быдло Петросян (хромой причем), о том что через общение в контакте можно понять, что человек хороший..... и бесконечные мудрости всякие. А вообще дочь жена воспитывает, для этого я и работаю столько, чтобы она не работала

Я бы лучше Регину повоспитывал, куда интереснее, даже есть для нее кожанная розга
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Про СД хуйню спорол, с адекватом на адеквате, он не задевает меня, а я его

Приглядись я с ним даже не поздоровался, а с другими людьми поздоровался

так я им еще больше заполировал? Про аву, то зайди и посмотри мои фото в профайле, чтобы не трепатья не по теме

А ведь я не так смазлив как ты

Вот щас молодец хорошо отписал...
Я своей Дочке если честно даже боюсь рассказывать про это форум, пока ограничимся Экзюпери

Просто было несколько постов, где ты так отчетливо поддакивал, первый раз не придал значения, а потом настараживать стало все таки Виктор здесь Модератор)
Не ну просто бы написал ты не ты, ради интереса спросил, уж усираться бы не стал по этому поводу)