Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2010, 02:04
ВКонтакте
  #637 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Вот, Леня, не пойму я: тебе же уже под 30, зачем тебе это надо с молодежью устраивать ненужные дискуссии? Дочь лучше воспитывай, сам развивайся - здесь же мозг плавится.
Так где мне еще узнать о чем думает молодежь как не здесь Завтра проснется я успею перед работой рассказать ей о Дике, о том что ее папа Быдло Петросян (хромой причем), о том что через общение в контакте можно понять, что человек хороший..... и бесконечные мудрости всякие. А вообще дочь жена воспитывает, для этого я и работаю столько, чтобы она не работала
Я бы лучше Регину повоспитывал, куда интереснее, даже есть для нее кожанная розга

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Да я смотрю ты смайликовый психолог
Интересно по твоему для чего есть смайлики в меню? расскажи ка расскажи, может ими все зря пользуются, может на самом то деле все так ущербны по сравнению с тобой. Да и вообще у меня есть уже большой минус- я не общался с Региной в контакте и не полировал ей зад
Не все правильно, ну бля не по 10 штук же их тыкать чуть ли не вместо букв
Ну ты тут Виктору СД неплохо так полируешь я тут тему почитал, а то давно бы в баньке уже со своими постами бы парился На аватарке ты?
Про СД хуйню спорол, с адекватом на адеквате, он не задевает меня, а я его Приглядись я с ним даже не поздоровался, а с другими людьми поздоровался так я им еще больше заполировал? Про аву, то зайди и посмотри мои фото в профайле, чтобы не трепатья не по теме А ведь я не так смазлив как ты
Вот щас молодец хорошо отписал...
Я своей Дочке если честно даже боюсь рассказывать про это форум, пока ограничимся Экзюпери
Просто было несколько постов, где ты так отчетливо поддакивал, первый раз не придал значения, а потом настараживать стало все таки Виктор здесь Модератор)
Не ну просто бы написал ты не ты, ради интереса спросил, уж усираться бы не стал по этому поводу)