-Цитата от Lатыш
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от poBEDA
Вот, Леня, не пойму я: тебе же уже под 30, зачем тебе это надо с молодежью устраивать ненужные дискуссии? Дочь лучше воспитывай, сам развивайся - здесь же мозг плавится.
Так где мне еще узнать о чем думает молодежь как не здесь

Завтра проснется я успею перед работой рассказать ей о Дике, о том что ее папа Быдло Петросян (хромой причем), о том что через общение в контакте можно понять, что человек хороший..... и бесконечные мудрости всякие. А вообще дочь жена воспитывает, для этого я и работаю столько, чтобы она не работала

Я бы лучше Регину повоспитывал, куда интереснее, даже есть для нее кожанная розга
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от Lатыш
Не все правильно, ну бля не по 10 штук же их тыкать чуть ли не вместо букв

Ну ты тут Виктору СД неплохо так полируешь я тут тему почитал, а то давно бы в баньке уже со своими постами бы парился

На аватарке ты?

Про СД хуйню спорол, с адекватом на адеквате, он не задевает меня, а я его

Приглядись я с ним даже не поздоровался, а с другими людьми поздоровался

так я им еще больше заполировал? Про аву, то зайди и посмотри мои фото в профайле, чтобы не трепатья не по теме

А ведь я не так смазлив как ты

Вот щас молодец хорошо отписал...
Я своей Дочке если честно даже боюсь рассказывать про это форум,
пока ограничимся Экзюпери 
Просто было несколько постов, где ты так отчетливо поддакивал, первый раз не придал значения, а потом настараживать стало все таки Виктор здесь Модератор)
Не ну просто бы написал ты не ты, ради интереса спросил, уж усираться бы не стал по этому поводу)
Ты еще себе пару нижних ребер не удалил? ( отвечу сразу, чтобы зад себе тщательнее полировать). То что здесь есть модераторы и кто они я знаю, если им нужно они остоновят своими методоми (кого как) Ну а то что могут забанить, то от этого я не попаду в неволю и моя семья не останется без куска хлеба, так что я как то не гоню за это. Форум для общения( а для тебя смотри в подпись мою

)
Ты лучше тут за Регину беспокойся и ее защищай и беснуй как это так все такие быдло накинулись на нее.