-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Lатыш
-Цитата от ЛеРо
Ты еще себе пару нижних ребер не удалил? ( отвечу сразу, чтобы зад себе тщательнее полировать). То что здесь есть модераторы и кто они я знаю, если им нужно они остоновят своими методоми (кого как) Ну а то что могут забанить, то от этого я не попаду в неволю и моя семья не останется без куска хлеба, так что я как то не гоню за это. Форум для общения( а для тебя смотри в подпись мою

)
Ты лучше тут за Регину беспокойся и ее защищай и беснуй как это так все такие быдло накинулись на нее.
Про ребра я не понял тебя честно признаюсь...

Про то что ты не палироль, я уже понял можешь не писать мне это в каждом посте, просто не тыкай меня с Региной, тебе завидно чтоли?))) Взрослый же мужик, мог бы как то и по культурней выражаться просто, Регина тебе покоя помоему не дает больше чем мне и ты беснуешь помоему гораздо больше, как это так что я защитил бедную девушку) Просто все могут палку перегнуть, но это еще не повод людей так в грязь втаптывать как по мне, если для тебя это нормальное явление - значит мы немного по разному воспитаны чтоли...
П.с. Фотки посмотрел, Сестра приятная у тебя...)
Я смотрю твое твое общение ,,с быдлом,, плавно переходит в ,, Эй а может ты и не быдло,, Быдло-быдло даже хуже я реальный

А про ребра то, нижние удаляют для того, что бы лучше сгибаться и отсасывать у самого себя

Видишь пытаешься сыпать меня тут именами писателей, а сам видно по бытности нулевой.
Без обид это называется пластмассовый интелект (ого сам придумал) Мни мозги короче свои, чтобы они были гибкими, а я пойду кое че другое перед сном погну

Привет Регине

, скажи ей, что в Эстонии на нее кое что перед сном мнут
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Nirva
-Цитата от Lатыш
Эстонцы вроде как-то покультурней будут, ну по крайней мере те с кем мне приходилось общаться... А ты типичное быдло по мне и я уверен что дилетант по части Хип-Хопа и Литературы в частности, а с девушкой я лично не общался, но по переписке вконтакте она оставила о себе положительное мнение, я ей как человеку во всяком случае больше симпатизирую чем тебе и подобным товарищам...
И вообще читаю тут посты и удивляюсь откуда столько желчи, мне кажется что не у регины недотрах на самом деле, а местным птенцам вроде тебя телки просто не дают, они на бедную девчонку злость и выплескивают, по мне как-то больше правдоподобно)))
Не не не... ты не шаришь. Ты охуел! Это мужик такой, что ахуенно всё знает за жизнь. Он прожил многое, видел многое... Жена семья и все дела ( насколько я помню из его "рассказов" ну и конечно очередной "остряк" что пытается подьебать всех. Ну ты понимаешь: что-то на подобие - Я умный, вы лохи и я сейчас вас подьебу. Да только не понимает этот "мужик" что троллинг его настолько жалок что даже не цепляет ничем. Ну короче) Мы не шарим

Спокойной ночи Алёшка

Попутного вам, Дядя Лйонйа

Кстати, дйадйа) Мэнсон сенсация... Мэнсон останется в истории...
Зато такие шоу мало кто устраивал
Смотри дальше клипы, любитель просмотра блядь и колекции клипов