Показать сообщение отдельно
таурин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2010, 06:38
ВКонтакте
  #1532 (ПС)
-Цитата от rd_rado* Посмотреть сообщение
короче тему тут такую вспомнил, сидели тоже с пацанами с подругами бухали, день рождение по моему чьё то было, сначала дома накатили потом в центр грянули, сидим в парке отдыхаем значит все дела, дальше нагоняемся, тёлочек с соседних лавок клеим, все конкретно так пьяненькие))
и получается какой то перепал в компании, кто то в компании среди пацанов чё то не поделил, ну и стоят по-пьяни бурогобят друг на друга, тут мимо нас мужик какой то тоже подвыпивший идёт и палит так жёстко прям, ну и кто то не сдержался прям грубо ему, типо хуле палишь??), тот - типо это мне?, ему - да тебе, ну он кароч давай бычить, а у н ас в компании как - если чё, все пиздится всегда готовы, а когда чисто разговор то разговариваю обычно я или ещё пацан -мы как то более подвешанней на разговор чем остальные, ну и я влазию в разговор,быкуже всё стоит, мычит скзать нихуя не может и в момент неожиданности как пизданёт мне с ноги, вернее попытался пиздануть, я на лавке тогда сидел, успел малесь увернуться, но по челяге попал он мне сцука, я встал ну сначала пару ударов по е*лу ему руками, и тож попытался пнуть, думаю ща тож челюсть пробью гнида, самый прикол что я забыл чт оя в тапках, удар нихуя кароч не получается, мой тапок улетает в неведомом направлении, тут прям случается какая то неразбериха мои пацаны на мужика этот лезут, друзья этого мужика прибежали октуда то и тут откуда не возьмись мусора подлетают прям так конкретно штук десять, ещё матч в тот день был какой то по хоккею, наши с кем рубились ну и они там в центре, в такие дни всё толпами собираются, следят за порядком общественности, в общем стоим с ними разбираемся чё как, там друзья этого мужика подкатили, и тут баба какая подходит и орёт, типо она на меня в суд подаст, я просто в ахуе стою, уже хреново как то понимаю сложившуюся ситуацию, слышу эта баба орёт такую хуйню - типо я взял тапок в руку и кинул его прям в ебло её подруге, а та сидит вся в слезах, её там в ответ уже пацаны мои типо хуле ты пиздишь и тд), в итоге чё то стояли стояли разбирались, я уже подумывал, что сёня я дома не ночую, обезьянник моя ночлежка)) но в итоге разобрались чё к чему, тот мужик оказался виноватым, перед бабой я извинился - получилось так что когда я пытался засадить мужику, тапок улетел и просто приземлился на голову этот бабе, никого не забрали никуда, тапок вернули всё заебись))
тапки рулят бля