-Цитата от D1GO
-Цитата от TiSi[Текстиль]
-Цитата от D1GO
Да вот только пренебрежением своими интересами ради блага государства эт уже нездоровая хуйня

какие интересы ты дурак что ли?
просто любить место где ты рос, где ты живёшь, свой язык, свою вековую культуру, наследие что оставили предки. Вот в чём заключается патриотизм.

А национализм, это любовь к своей нации, по сути к людям, которые являются носителями, яыка которым пользуешься ты, и страна одна у вас, вместе с ним.
Туповат, этот 5 пл если често, или как там его.

Он ни чего не добился, и не чего не добьётся.
мда википедия рулит
по мне нормальный патриотизм это тоже самое что и любовь к родителям,это должна быть вещь которая есть и все
Что у вас патриотизм бегать пиздеть все нац меньшинства и кричать вперед за русь?да ну нахуй
Мне патриотизма хватило когда я во львов ездил и мне жители моей же страны чуть пизды не вломили за то шо я на русском разговариваю и москаль мать его,это патриотизм да это стадо
Нет я сказал, что нужно угнетать нац меньшинства? Ты гонишь!

Где ты это у меня вычитал а?
Я сам хохол, немец, а русской крови во мне меньше четверти. И я люблю Россию, не потому что там братья славяне, а потому, что великое достояние. Литература, кино, да много всего чем стоит гордиться. Учёные. И Украина и прочие, я не воспринимаю их как отдельно, от России. А как братские народы.

А если ты себе что то до мыслил, то это твоё дело.
А википедией мне не надо пользоваться, чтоб написать свои мысли.