Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2010, 08:51
  #174 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
Люби меня, я буду твоей сучкой
Рука инстинктивно тянется прощупывать яйца на совместимость?
У тебя, или у меня? Заслуги.
Отдал туркам строительство, нефть - американцам. Создал ситуацию, при которой пропасть между бедными и богатыми становится все больше. Сделал образование доступным для очень малого процента населения. При нём разворовались заводы, предприятия, некоторые из которых не имели аналогов в мире. При таком богатстве природными ресурсами народ в жопе, и это - целиком его заслуга. Украл мириады долларов у народа, т.е. у нас с вами. Сделал престижные профессии учителя, врача, ученого нахуй никому не нужными. Забрал у народа его достояние - природный заповедник и построил там элитные коттеджи. Создал культ личности имени себя, - памятники - только начало, не удивлюсь, если дни недели/месяца года/города будут названы его именем. Ведет политику показухи, (термин сам придумал, кстати ) мол, смотрите как у нас все Пиздато. И все делается, не для того, чтоб что-то реально решить, а тупо на показуху. (зимняя азиада, например. Вот нахуя она вообще обосралась?) У нас очень-очень великий президент, я им горжусь. Слава его величеству, хану.
п.с. еще Он пишет книги, с юмором и стебом которых, мало что может сравнится.