Показать сообщение отдельно
ROMUL
Пацанчик с Поволжья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2010, 11:56
ВКонтакте
  #2251 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от ROMUL Посмотреть сообщение
вот видишь что каждый назвал свои примеры и для каждого они свои,мне вот кстати половина из того что ты перечислил не по вкусу но это не важно ведь они тебе нравятся, у каждого свой вкус,свой интерес, а еще че заметил что общий уровень читки поднялся пиздец как и некоторые вещи 8-9 летней давности начинаю слушать и аж уши режет
Уровень то поднялся, но я лучше буду слушать новый альбом от Винта, с не самыми сильными рифмами, чем какой нибудь Центр...

Уровень читки поднялся, но в погоне за рифмами ушел смысл, а слушать про то как кто то накурился, нажрался, ну не очень, главное СМЫСЛ, а то многие тут рассказывали о том как много Гуф вложил смысла в "Новогоднюю" я аж ражл, назвал снег наркотой и сидит довольный
не ну при чем тут центр, центр это параша и это аксиоману про смысл могу сказать что и тогда были свои охламоны и додики,только в процентоном соотношении их было меньше,хотя по моему это тупо веяние моды что щас их развелось как грязи,но щас ведь тоже встречаются персонажи с пропанченым текстом и отнюдь не слабой смысловой нагрузкой,надо только поискатьвот например чувачок один на индарнб был не помню ник,по манере исполнения на дядю женю похож такая же тараторка ебаная но тем не менее меня пропер его трэк на 5 раунд. хотя несомнено опять же дело вкуса