-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Святой-без-мозгов
-Цитата от Всё Пиздато
ты чувак не видел просто как я сливаю.
уж если кто на слив у того все нули
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
чёто ты говно самое и выделил остроум
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
пиши нормально придирок не будет, да мс кунилингус
Добавлено через 8 минут 13 секунд
бля да вы парни охуели как я смотрю, то что я не выделил определённые недочёты вовсе не значит что их нет, просто в данной паре волчий-гусь у гуся гораздо больше тупо логических косяков, у волчьего таких нет, а вообще последив немного за этим цирком могу сказать что кто-то имеет великие амбиции и не подтверждает свою амбициозность делами, зато постоянно пиздит о том о сём, мол сливают, хуевают, я вообще тут никого не знаю по сути, какой смысл мне кого то сливать? вы чё ебанулись?
если тебя не кританули (а дисс твой не айсти ни разу) радуйся, тем более что критиковать там по сути нечего, это тоже самое что зайти к ВП на огонёк к его дристайлам и начать загонять мол лирический персонаж не раскрыт, идея туманна, запутанометафорично - вы чё? каков привет таков ответ.
Я ничего против твоей оценки не имею, че тебе надо?
А и пиши я нормально, думаю, придираться и выебываться ты будешь всё равно, ибо ты невзлюбил меня с самого начала, и таким пидором и останешься, судя по всему. Такой человек
да срать мне на тебя, нахуй ты мне сдался?
просто ты как самый отпетый мошенник ведешься на мои провокации, я с тебя ржу и всё, а то ты наверное тут уже надумал про тайный заговор?
насчёт оценки я тебе не говорил ничего, я тебе говорил пиши по русски, и говорил тебе это я еще год назад, но ты не хочешь делать выводов, да еще и ведёшься так забавно,
писал бы ты нормально я бы к тебе в темы не заходил - твоя манера написания меня не радует, интересного для себя я мало нахожу,
ладно, весело тут с вами, но пойду я, пожалуй, поработаю
Вот, что и требовалось доказать.