Показать сообщение отдельно
hydr0
0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2010, 14:13
  #97 (ПС)
-Цитата от ВОДОНУСИК Посмотреть сообщение
Попсовый рэп - это круто! Он развивает рэп, если бы все делали тока андеграунд, то рэп никто кроме самих рэперов не слушал бы. Попсовый рэп задает уровень, планку к которой стремятся все талантливые рэперы
ВОДОНУСИК, как же я тебя раньше не видел тут что не пост, то

ты забыл написать, что после того, как талантливый рэппер достигает этой самой планки, он становится неинтересным, безидейным продуктом. Деградация творчества неизбежна
И как по мне, пусть лучше этого мейнстрима вообще не будет, чем будет это подобие на реб

Как бы я конечно не знаю всей сути, но мне видится, что настоящий такой стаф в массы может загнать на данный момент лишь тимоти. Точнее человек с его возможностями, но другими взглядами на музыку
Вообщем должен быть талантливый человек, который будет выпускать альбом за альбомом без цели навариться но это фантастика естественно.
А вообще всё очевидно, мне кажется...
На сложные рифмопостроения в массе своей тупо нет спроса, обыватель далёк от этого.
Твой Бигибосс никогда не даст сделать тебе, то что ты считаешь "реальным" если это не окупит его затраты с полна.
Если хочешь заработать, будь готов пожертвовать своими взглядами на музыку.

Плюс существует ещё другая проблема, интернет наш любимый ну понятно, что основная масса скачает альбом, нежели пойдёт отдавать пятаки за него.
Я вообще не представляю при помощи каких рычагов воздействия самый сильный рэп будет на поверхности

Даже в США на поверхности одни попсовики что уж про нас говорить...
Хотя за штаты не знаю всего, может там не такая огромная пропасть между мейнстримом и андером.
Хотя очень сомнительно.