Показать сообщение отдельно
Синоби
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2010, 19:53
  #146 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Но я в шоке, как вообще этим можно хвастаться, сродни "я выиграл чемпионат по поеданию говна"!
даунтаун не? где ты хвастовство то подпалил? я просто пояснил заблудшей душе плэнита его неправоту, без единого намека на свою охуенность. я ж не форумский задрот, как ты.

плэнит, могу только догадыватца что значит твое недвусмысленное "бгг", я вообще в ауте каким хуем тебя заботят мои нагибаторские успехи, т.к. сам ты даже на 3 призовое "на моем веку" да и вообще здесь не наскребал. и твои бггшечки
расшифровываютца по фрейду не иначе как обычная зависть, ты уж прости. а если так защищаешь давно продырявленную честь елничного, то так бы сразу и сказал: "я его собачка и "руки прочь! гав!^^") вообще, конечно, учитывая тот факт, что ты вроде как в судейской коллегии заседаешь, немного странновато наблюдать твои БДСМ отношения с одним из участников, но у нас тут свободная страна, так што я тя не виню и мне как бы пох. усё, ушел дописывать текст, сибки што повеселили xDDD

-
Синоби неплохо с сапёрной лопаткой рыскает по форумскому поиску. Пиздатый нагибатель. Ты и есть отец.
Помнишь МенФиса?
спс, ты тоже пиздат.
Помню.