-Цитата от poBEDA
-Цитата от Рока
-Цитата от Dr.Xyrbatoff
по какой статистике?

посмотри статистику первых семи сезонов у баркли и гарнетта, и сравни с джеймсом
начиная с 2004 у него стредний показаьель за сезон по очкам не опускается ниже 27, по подборам и передачам также очень стабильная и хорошая статистика
если барскли и гарнетт за всю свою игровую историю по разу были mvp, то леброн уже 2 раза
могу ещё ряд данных привести

А что нам статистика по перстням говорит?
А вообще, глупо мерять игроков по различным игровым амплуа.
ну вот поэтому и леброн и перешел в маями, за перстнями
согласен, не то что бы глупо, так как все же выдающиеся игроки зачастую универсальны, но в целом это все не совсем корректно, хотя сравнивать по mvp можно например
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
-Цитата от Dr.Xyrbatoff
-Цитата от Рока
-Цитата от Dr.Xyrbatoff
по какой статистике?

посмотри статистику первых семи сезонов у баркли и гарнетта, и сравни с джеймсом
начиная с 2004 у него стредний показаьель за сезон по очкам не опускается ниже 27, по подборам и передачам также очень стабильная и хорошая статистика
если барскли и гарнетт за всю свою игровую историю по разу были mvp, то леброн уже 2 раза
могу ещё ряд данных привести

Официально он их не обошел по показателям. Мало ли что может случится с ним

ну а я и не официально говорю, я анализирую статистику просто
не скажу что я прям фанат безумный леброна, но его игра мне нравится и импонирует, на данный момент в лиге он самый яркий и продуктивный игрок, каждой эпохе по своему герою
хотя в целом скажу что сейчас в нба очень много классных игроков, давно такого не было, могу назвать не менее 30 которые реально звезды по моему