-Цитата от NoCanDo
люди, всем халоу, блинский, я может нахожусь в длительном проёбе, но кто знает, почему добавляются спамеры все рождены в 1987 году от Рождества Христова, и по человек 15-20 в день..???

ведь к кому то вообще не добавляются, но ко многим как и ко мне целыми потоками( от чего это зависит?
Ну ты просто в Базе вот этих чуваков) У этой группы Спамеров)
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Бермуда
-Цитата от Бермуда
кто мне расскажет
кто подскажет

что является причиной отсутствия на некоторых страницах функции "редактировать адрес"?
а я по-прежнему озадачена этим вопросом

Страница должна быть к номеру привязана. Всё.
Добавлено через 11 минут 56 секунд
-Цитата от Тёма Out
народ помогите пожалуйста
пароль похерил, а через номер мобильного восстановить не могу, смс не приходит почему то...может кто знает как через мыло восстановить, через телефон могу кстати туда заходить, но поменять пароль не могу, так как старый не помню

СМС скорее всего не приходит потому что к другому номеру привязал.
Пароль можно попробовать с телефона вытащить, но наверняка в Опере не совсем долбайобы и хоть как то зашифровали его, а как хуй знает, не видел дешифраторы от мобильной версии ни разу.
Добавлено через 15 минут 35 секунд
Да, и ещё, кто нибудь пользуется Джабером который Вконтакте запустили недельку назад? Помоему Охуенная штука. Только вот пока работает в Режиме Бета.
Добавлено через 19 минут 23 секунды
-Цитата от OgureZ
у меня пороль чуть ли не 15 знаков, притом сочетание букв и цифр, я его, ясное дело, не помню, но мне в том месяце друг написал, что от меня идет спам.....
заебался менять пароли....что делать????
Дело в том, что тебе 6 цифр и 2 буквы хватит вполне)
Чисти Комп, на нём наверняка есть вредоносное ПО)