Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2010, 15:59
Домашняя страница LastFm
  #1430 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Привет, Джош. Спасибо.

Я вообще убежден, что не стоит формировать мнение о человеке по его музыкальным пристрастиям и убеждениям, даже в рамках муз. форума. Да и жизненная практика показала, что даже самые лютые интернетовские спорщики на музыкальные темы в реале спокойно находят язык на как раз-таки отвлеченные и в дальнейшем общаются без проблем, откинув муз. пристрастия.
Ну я о том же.

-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Не сорваться очень просто, если есть четкое представление о том, зачем и почему ты вообще этим занимаешься. Ты тоже сейчас практикуешь вЕганство?

Оказывается, КРС-ВАН тоже веган (правда, инфа на 100%). Я не знал. Наслышан только о тандеме Дед През (обе веганят) и Андрее Три Косаря.
Почти, как и Андрюха Три Тыщи (я принимаю organic B12 витамины, где один из ингридиентов мёд, а так как другого такого аналога, чтобы organic, но без мёда, не могу найти, обхожусь этими); переступил двухмесячный барьер на днях. Касаемо срывов: ко всему этому шел почти год, постепенно ограничивая себя в хуйне. От молочного отказаться было мегалегко, кстати. С возрастом реакция на молоко, сыры, сливки, Yo!MTVRapsгурты развилась не самая лучшая.

Великан Freddie Foxxx там же. ПродЫджЫ (не лучший пример, но все же). (Об этом пиздели уже много раз).

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Жалко у пчёлки; а так мне глубоко по хуй. Помидорчик - хорошо, колбаска (при этом любая) - хуйня, непонятно из чего сделанная и имеющая почти что ноль пищевой ценности. Я в старших классах уже блевался от этой кухни, а начав жить самостоятельно никогда не покупал.
колбаска капчёная, из деревни, домашней свинки, с перчиком, со всякими травками, винчиком и прочей хуитой. пахнет так что еслт не даи бог на пустой желудок запах учуеш сразу в обморок ... эх да что я раскзываю, у вас таких нет то и хаваете силос.
Если домашняя и животное (не свинка, конечно же) было откормлено не хер поймешь чем и ты не поглощаешь всё это дело каждый божий день - одобряю. Я не против мясоедства, как такового, если чё (это уже отдельная, не менее интересная имхо тема). То, что я практикую, - мой личный выбор, ибо мне лучше ТАК.

Ну и мои поздравления со свадьбой, конечно же! Долгих лет, терпения, согласия, любви, гениальных детей!

-Цитата от Али Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Али, здорово!
и тебе доброго здравия.
ты уже успел посмотреть "Inception"?
а меня умудрились затащить на "The Sorcerer's Apprentice".
Пойду сегодня. Фильм рискует быть номером 1 за год для меня лично. Кристофер Нолан не умеет лажать, и да - он режиссер намба уан последнего десятилетия. Лёнчик ДиКаприо - лучший актер последнего десятилетия (это к нашему личному разговору уже).