в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
21 июля 2010, 01:10
| | |
#1 (ПС)
| Всё начиналось с интернета Вообщем история такая.
с некой девушкой, на тот момент мне совершенно не знакомой, познакомились по контакту, ася и т.д. вообщем обычное интернет общение. ну я это воспринимал как обычные беседы со знакомыми. Обсуждали воснавном личное, я ей рассказывал что либо про свои отношения, она бывало спрашивала как ей быть в той или инной ситуации чтобы не потерять парня и т.д. Прообщались мы так где то года 3-4. Она как раз с парнем рассталась, и пришлось всю ноч слушать её нытье. спустя время, она предложила приехать мол ко мне ближе познакомиться, ну я внимания не обратил думал наёб какой нибудь, хуль, интернет же. ну сказал мол базара нет жду, можешь у меня жить. сам даже не пашел её на жд встречать, потому что думал что пустой разговор. раздался как то мне звонок на мобилу) она звонит и говорит ты где мол) я понял что это не шутки, а живу то с родителями(на данный момент), да плюс сестре всего 2 года, говорю пробки мол ща буду. приехал встретил ей. ну как то удачно всё прошло и мама поняла одобрив её присутсвие у нас, и у меня с ней просто чудесно дни шли. друзьям тоже всем она понравилась. не любовь, а чисто понравилась, хорошая девка. живёт она за 2 тысчи киллометров от меня, но по первой же возможности приезжает в гости, если скажу что раз 5-7 уже приезжала, то не обману. с мамой они даже как то уже породнились. мать её моей невестой называет чет) отец в тот раз мне оплевуху увесистую подарил за то что я её обидил) ну вообщем всё бы было чудестно, да только сомнения мучают, я же не знаю что она там делает у себя за тридевятьземель от меня. вообщем кто чего посоветует. |