-Цитата от Браслет
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Браслет
кстати говорить что я честный православно верующий, и при этом подъёбывать гуфа с милицией тоже не хорошо. всё таки православие учит прощать
православие учит скромности. при этом главный православий носит часы за 40 к евреев, интересно о чём может говорить религия с таким телелицом ?
данунахуй.
причём тут вера вообще? нужно в себя верить
И всё таки управлять своими чувствами есть основная цель почти всех религий, например бороться с похотью с ненавистью с жадностью, со злостью.
То что какой то там батюшка рассекает на бентли мне похуй. Да и Вообще я не религиозный человек.
А вера при том, что если ты говоришь что я верующий человек, в 14 я осознано пошёл креститься. И тут же язвить про гуфа. И говорить что мол я не шёл по головам, я никому ничего не должен, я мол хочу показать людям что такое хорошо а что такое плохо, устами человека который славится стихами про наркотики. Потом говорить что я борюсь с ложными ценностями мот тачки сучки кокакин, и сниматься у димасты в клипе (с тачками цепями суками) которого он кстати фэйком помнится обзывал. Вообщем двулично это как то выглядит.
так прости его за это. православие учит прощать чужие ошибки.