Показать сообщение отдельно
НеПоХуйне
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 04:57
ВКонтакте
  #1 (ПС)
НеПоХуйне - Язва (проза)
Как бывает приятно проснуться и не видеть никого вокруг себя с их странной суетой по утрам о том, куда делись ключи от дома или кто опять забыл выключить в ванной комнате свет и когда все уже в этом трижды проклятом доме научатся вытирать ноги о коврик, что лежит перед дверью,а не о пушистую шкуру какого-то подло убитого животного, что подарил ей папа на день рождения, на тот пышный день рождения, о котором все вспоминают только после предупредительных смс-сообщений ее папы, слегка угрюмого пожилого идиота, который ненавидит весь белый свет за то, что тот послал ему такую дебильную семейку, медленно и верно опускающую его в долговую яму, из которой выбраться так же тяжело, как тяжело выбраться из теплой постели в тоскливый серый понедельник, когда ровно в семь утра в мрачной спальне одновременно вспыхивают пыльная люстра и треснутый светильник, включается старый еде дышащий японский телевизор засыпанный кучей ненужного хлама и старья, шипит ржавый чайник, гудит этот чертов фен, унитаз то и дело нервно всхлипывает, а вода подобно шумной речке не прекращает журчать, при этом буквально стены расходятся от шумного топота, то и дело хлопает то входная то дверь в комнату, при том с небольшим интервалом минут в пять-семь я слышу одни и те же идотсике вопросы о том, во сколько мне куда идти, а не просплю ли я, опять ли я буду бездельничать, ну чего ты заводишься я ведь мол просто спросила, да блять ,как мило, ты, мол, просто спросила, так просто, мол, блять спросила, а я просто хочу спать, я просто хочу не видеть ваших тупых невыспавшихся злобных лиц, завидующих моему временному утреннему счастью, я просто хочу хотя бы утро провести один на один с самим собой, когда будильники на ваших экстра-модных сенсорных мобильниках заткнутся, наконец, когда вы своими некулюжими хуй знает откуда растущими руками выключите свои долбанные бредовые мелодии с различных хит-парадов, что служат скорей адом для меня, чем для вас будильниками, когда наговоритесь со своими полудурками-коллегами по работе о том, во сколько пойдете пить кофе и в каком сегодня настроении Семен Борисыч, когда по черт знает сколько раз спросите меня о том, что вам абсолютно неинтересно, когда позвоните уже будучи в пути на свою ненавистную работу убедиться лишний разок – сплю ли я или уже, проклиная весь белый свет, пью кофе закуривая одну за другой,что несомненно приведет к кровотечению моей желудочной язвы, а с этим шутить не надо и как же мне быть после - ах какие у нас лечебные санатории, как хорошо, как качественно они все делают – отдых для души и тела, бросай все дела – и вперед, чтоб весь следующий год умолять своего директора выписать путевку туда чуть пораньше – язва ведь не денется никуда, она здесь – язва, меньше не стала – она – язва, настолько уверенно поселившаяся в желудке,что в один из прекрасных дней счастливая прогулка по улице после плотного завтрака, о котором она каждый день нежно заботится, пополняя мой рацион новыми марками вонючих японских сигарет и горького корейского кофе, балуя при этом мою язву настолько,что в один прекрасный день она, язва,подобно нежной лилии, больше не сможет терпеть скрытной жизни и распустится ярко и смело, раскрывая края моего розового желудка, окутанного дымом и горьким запахом, какой вскоре издам я, проблевываясь каждые пять минут кофейной гущей, и кто говорил, что наше кофе – это не знак качества, какой вздор,вы только гляньте на эти рвотные массы – даже желудку не под силу прогнать через себя это дерьмо, но кофейную гущу вскоре примут за кровавые рвотные массы,примут примут, те самые - люди в белом, несколько выпившие, а может, сколько-нибудь больше принявшие на грудь,судя по тому как брали они кровь,это были сорокалетние практиканты-недачники с трясущимися руками и перегаром, пульсирующим на всю округу, наши врачи вам помогут – пожалуйста,доверяйте нам, все бесплатно – даже смерть, чуть ниже под знаком звездочки и мелким шрифтом – похоронные услуги не входят в данный набор услуг, но вот палата только пустует уже двадцать один день и никто, даже по утрам, не желает заботиться о том, проснулся ли я или все еще сплю, быть может, от того, что кофе мне уже нельзя пить, а,может быть,и оттого,что после этой палаты спешить мне уже некуда