тема- полный отстои и тупой троллинг... что значит попсовый рэп? чем вам не нравится новый стим и айс беби у гуфа? тем что они звучат по-западному? что они записаны и сведены не в подвале? советую послушать на эту тему вутон "мой рэп уже не тот" как там "говорят хуёво читаешь когда учишься лучше петь"
в шапке же указал не потапа там или бандероса, а стима и гуфа. я считаю, что их рэп наоборот взрослее намного стал через годы...правда гуфа не слушаю, но айс беби прокатило, потому что у самого есть большая любовь..
теперь про попсу... какие же вы чёрт возьми умные... а никто не думал, ьчто по телику и должна крутиться лёгкая музыка? так было так есть и будет так, потому что это универсально, а кто хочет экзотики, тот полезет в инет и скачает себе того же оксимирона ( хотя вот у него какраз кроме рифм ничего нет...рэп тупой) вы не думали , что люди, которые смотрят музтв не всегда вслушиваются в текста..ды и не каждоого норм рэпера с первого раза поймёшь.. у меня отец когдаучлышал нойза "гимн понаехавших провинциалоов" сказал, что как ты можешь слушать этих зажравшихся москвичей, хотя смысл так совершенно наоборот, также и про гламурных сучек было два года назад... это жизнь, парни... я наоборот считаю что хорошо что стим пробивается в телек, это вам не тимати какойто и рэп его о другом!!! |