Тема: Время
Показать сообщение отдельно
FR3IMVU3R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 07:16
  #1 (ПС)
Время
Дело в том, что я не могу в себе разобраться. Есть одна девушка, которая мне безумно нравилась (или нравится), где то месяцев 5 мы просто общались, как друзья, но я понимал, что влюбляюсь. Потом, в июне, я позвал её гулять, мы ели мороженое, общались, потом целовались. Затем, у меня была подготовка к выпускному, и соответственно у меня вечером не было времени её звать гулять, и мы общались по телефону. Затем в конце июня она уехала к сестре за 700км и пробыла там 3 недели. Всё это время я ей звонил, причём, мне никогда не удавалось дозвониться ей с первого раза. В один такой раз я звонил ей раза 3, не берет..Потом и вовсе выключила телефон. Затем после этого она приехала через дня 3. Я был на неё немного в обиде, и видимо она это поняла. Она извинилась, сказала что была в кино и поставила на бесшумный режим, а потом у неё и вовсе сел телефон. И вот она приехала 18-го июля...Я её никуда не приглашал, потому что не было погоды нормальной...а время то идёт...она 4-го августа уже уезжает снова, и приедет только в сентябре. Но дело в том, что у меня родители переезжают с города А в город Б, а я буду учиться в городе В, а она будет жить в А. Так что, видими, мы больше друг друга не увидим. И я не знаю, начинать ли эти отношения, или нет. Она понимает, что она мне дико нравится, и я понимаю, что я ей не безразличен. Но это время всё портит...