-Цитата от Jocke(ILLegal)
-Цитата от KA1N
Всем привет. Сразу говорю, что вопрос создан не для глупых шуток. Я действительно нуждаюсь в совете.
Проблема в том, что я встречаюсь с девушкой, с которой у меня серьёзные и продолжительные отношения. Мне с ней очень интересно, она замечательный человек, всегда поддержит, поможет. Плюс красива внешне. В общем, я нашёл то, что очень долго искал.
Проблема выявилась через некоторое время, когда начали жить сексуальной жизнью. Я по натуре человек темпераментный, и для меня нужно хотя-бы 1 раз в день заниматься сексом. Я вообще быстро завожусь (что касается секса).
Однако у моей невесты, всё в точности да наоборот. Ей нужен секс максимум 2-3 раза в неделю. И это её финиш.
Сначала я терпел, так как очень её Люблю. Сейчас когда прошло уже много времени, мне реально туго, очень-очень туго. Я безумно Люблю её, но мне катастрофически не хватает секса...
************************************************** *
Думаю, что это не только личной мой вопрос. Наверняка многие сталкивались с рассогласованием в сексе.
Как вы поступали? Удалось всё наладить?
С чего ты ето взял? Либо ето физическое отклонение,либо ты не умеешь возбуждать,либо у нее секс не только с тобой,делай выбор)
В нормальных парах девушка хочет как мииинимум секса не меньше чем парень,а как правило больше)
может и хочет, но заморочек по этому повод уяебу вообще, не у всех конешно