-Цитата от Chiarikashi
-Цитата от Гарри Топор
-Цитата от Cheburashko
А у меня вопрос такой к тебе,не чего плохого не имею против такого батла.
Но кто знает ,что это не заготовки ?который каждый мог написать себе за ночь ?и какой смысл батла ,что в каждом слове мат ?
Потому что кто умеет фристайлить - тот понимает где заготовка, а где - нет. Вот я с Джубили часами могу бэттлить и фристайлы у нас у обоих что в начале, что в конце остаются крутыми. А насчёт мата... это же не детский утренник-таки. Фристайл-баттлы изначально это вербальный поединок 1 на 1, а поединок - это экспрессия
Не втирай жо, общеизвестный факт что текст любого известного фристайл мэцэ значительной частью состоит из заготовок.

Ты сам фристайлишь???
Каждый МС который серьёзно подходит к фристайлу и долго точит свой стиль именно во фристе имеет так называемые "рутинс" - это те фишки или фразы которые приелись за годы тренеровок, их не избежать ибо они вылетают рефлексом. Если человек уделяет хотя бы по 20 минут в день на фри, то со временем он переберёт все возможные рифмы и комбинации этих рифм, в итоге слова вылетают автоматом. Я допустим спокойно могу срифмовать во время фри от 4 до 12 рифм даже не задумываясь т.к. в голове за это всё время отклались эти рифмы. Мы до сих пор с друзьями стегаем так во время фриста, тебе дают слово и ты должен минимум 4 строки на одну рифму зачитать, так работают мозги!!! Мы на каждых выходных читаем минимум по 2 часа, ты думаешь каждый сидит дома и строчит заготовки???
А те люди которые не умеют читать без заготовок для меня не фристайлеры. Тем более рано или поздно они у него исчерпаются и потом он будет нести нелепую чушь. Я фристайлил с такими много раз, факт в том что я могу на каждую твою фразу в мою сторону тебе ответить. И тут уже сразу видно кто на что способен ибо такии люди не могут тебе в ответку кинуть свою юморинку насчёт твоего прикола.