Показать сообщение отдельно
Splitman
Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 20:19
  #5718 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
-Цитата от ToxicCherry Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
А что плохого в белых высоких форсах?
Это же действительно классика, как чёрно-белые суперстары, жёлтые тимберлэнды или красно-белые пума клайд.

А почему они не в почёте?
Данк СБ Мид мани кэт или Новэмбер Рэйн - потрясающие просто кеды. Недавно начавшиеся выпускаться данки мид сб без липучки тоже вроде как очень хорошо приняли. Модель Омара Салазара именная также хорошо была принята, а она тоже к мидам может быть причислена.
Не стоит делать таких необдуманных замечаний.
И, друзья, перестаньте сраться.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду

Ау меня на пумах клайд до сих пор широкие. И на паре кампусов тоже.
Я как-то всё больше их к 80-ым годам в хип-хопе отношу, и таскаю как дань тем временам.

Добавлено через 6 минут 46 секунд

Был там по работе. Смешанные чувства. С одной стороны - вроде как неплохо, мальчики и девочки плясали прикольные, музыку неплохую диджеи ставили, нойз пять же. Но с другой стороны - организаторы как всегда шляпили. Отсутствие баскетбола среди актвностей - это нонсенс какой-то. Сама площадка - ужасная, да и переходы из зоны на улице в клуб очень неудобные (если у Тебя бейджика организатора нет). Но лучше, чем в прошлом году на Красном Октябре.

Добавлено через 9 минут 3 секунды

О да! Расцветка просто королевская. Сам бы такие носил не снимая.

Добавлено через 12 минут 28 секунд

Есть одни в коллекции.
Очень удобные и красивые.

Добавлено через 14 минут 16 секунд

Спасибо за поддержку!
Надеюсь, журнал понравился!

Добавлено через 18 минут 53 секунды

Родной, я дико извиняюсь.
Но вот действительно, не найти никак времени. Вот, начал потихоньку разгребаться.
Надеюсь, всё получится.
а можно спросить сколько всего у тебя пар кроссовок?
Я точно не считал, но уже 160 с лишним, думаю.. Может больше. Может, чуть меньше. Хотя, на днях пар 10 буду продавать, ибо места нет в квартире уже. Так что у кого 10.5 и 11 юс размер, готовтесь!
у меня 10.5. что продавать собираешься?
-Цитата от Second2None Посмотреть сообщение
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
-Цитата от Second2None Посмотреть сообщение

ты про вышеупомянутых там задвигал
да. так. это нехорошо?
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение

то есть это в почёте, ты считаешь, выебуривать на тему ,к которой не имеешь отношения?
выебуривать на тему
выебуривать
пгостите, щито?

к теме отношения может и не имею, но всячески ей интересуюсь, слежу за новостями, прислушиваюсь к тем, кто имеет к ней непосредственное отношение, например. что из предыдущих постов вроде как ясно, если ты не конченый обмудок блеать. не смог пройти мимо, без набросов говна?

да, нихуя я не труъ. я нехороший.
а теперь даю установку: уёбывайте
к кому ты там прислушиваешься? ты тут уже задвигал про качество марки Etnies, про то что Суперстары опопсели, теперь хуйню какую то про АФ прогнал. ебаный стыд парень, я бы на твоем месте уже помалкивал и не выебонил
ты так говоришь "выебонил", как будто для тебя это что-то плохое. уж если кто-то здесь и выебонит, так это ты. блеать, не могу сдержаться и не устроить разбор полетов, да тему жалко