Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 20:20
Live Journal LastFm
  #5719 (ПС)
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
на счет форсов ты прав. как же вы заебали со своими белыми мидами. и криками мол "это классика" блеать

у данков ниче так расцветочка кстати. если б еще свуш не сливался с фоном- было бы лучше имхо
А что плохого в белых высоких форсах?
Это же действительно классика, как чёрно-белые суперстары, жёлтые тимберлэнды или красно-белые пума клайд.
да, но они на каждом втором
мое изречение касается только белых мидов. и тоько ситуации в сРашке.
у многих коллекционеров вообще не в почете любые миды, но речь не об этом
А почему они не в почёте?
Данк СБ Мид мани кэт или Новэмбер Рэйн - потрясающие просто кеды. Недавно начавшиеся выпускаться данки мид сб без липучки тоже вроде как очень хорошо приняли. Модель Омара Салазара именная также хорошо была принята, а она тоже к мидам может быть причислена.
Не стоит делать таких необдуманных замечаний.
И, друзья, перестаньте сраться.
не, я именно про аф1 мид. читал о том что еще когда они вышли, большинство их считало не труъ, в отличие от высоких и низких. и многие так считают и до сих пор. но это скорее штатов касается
Их, конечно, много, но они не на каждом втором. Конечно, у каждого своё мнение, но не любить удобные кроссовки из-за того, что они есть у многих - неправильно. Менее удобными и красивыми они от этого не становятся. А актуальности своей никогда не потеряют.
Интересное замечание про "не тру". У Тебя нет ссылки, очень хотелось бы про это почитать самому. Век живи, век учись, а ро это я не слышал даже, или не придал значения.

-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение
-Цитата от ToxicCherry Посмотреть сообщение

а можно спросить сколько всего у тебя пар кроссовок?
Я точно не считал, но уже 160 с лишним, думаю.. Может больше. Может, чуть меньше. Хотя, на днях пар 10 буду продавать, ибо места нет в квартире уже. Так что у кого 10.5 и 11 юс размер, готовтесь!
вот это ахуенно,как раз мой
Тогда надеюсь, что-нибудь из списка Тебе понравится. Цены там не будут копеечными, но я и не простые модели продаю.

Друзья, эту тему я закрываю.
Добро пожаловать в третью часть.
The motherfucking saga continues...