Показать сообщение отдельно
ToxicCherry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 19:40
  #8 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
-Цитата от ToxicCherry Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты 29 секунд

Как правило подвох всё-таки есть.
Размеры, даже в сантиметрах на ряде моделей не совпадают. Например, у меня есть рибоковские инста пампы юс11, которые мне впритык, а есть найки эйр максы юс10, которые ношу не напрягаясь, есть адидасы 11,5 которые мне в самый раз итд. Каждый раз, когда покупаешь новую модель без примерки, это в своём роде лотерея.
Не, это я понимаю, что у разных производителей разные размеры... Я свой вопрос не правильно задал)) Вот допустим возьмём тот же найк... на его линии размеры будут совпадать? Или теже форсы будут расходиться с данками?
Говорю про себя: у меня есть найки и 10 и 10.5 и 11, которые я ношу. Просто разные модели, действительно, по-разному сделаны, и бывает что те же данки, например, из кожи мне нужны 10.5, а из синтетики 11. Многое зависит от особенностей стопы - в моём случае широкая стопа и высокий подъём, что очень влияет на выбираемый размер.
Но если модель будет не для занятий спортом, а для каждый день носить - когда она чуть-чуть свободновата - это удобно (по крайней мере для меня), поэтому у незнакомых моделей я покупаю юс11, но, могу и после того, как опробывал её, новые такие на полразмера меньше взять.
я вот и интересуюсь, просто загорелся, у нас в городе ничего особенного нету из кроссовок, последний раз урвал nike track racer и то был жутко доволен, а сейчас смотря модели прям загорелся и зарплата скоро Единственное чего боюсь промахнуться с размером, и мимолётный вопрос данки под левайс 504 и 501 пойдут? Это так между делом) Прошу прощения может за глупые вопросы, но уж очень интересно))

еще вопрос: ВОзможно ли если заказывать через тебя, дабы потом ты не пересылал от себя мне (чтоб без лишней мороки) чтобы они пришли уже в мой город?

Фотографии:
(34.5 Кбайт / 4744 просм.)

Последний раз редактировалось ToxicCherry, 21 июля 2010 в 19:55.