Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 20:01
Live Journal LastFm
  #12 (ПС)
-Цитата от ToxicCherry Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
-Цитата от ToxicCherry Посмотреть сообщение

Не, это я понимаю, что у разных производителей разные размеры... Я свой вопрос не правильно задал)) Вот допустим возьмём тот же найк... на его линии размеры будут совпадать? Или теже форсы будут расходиться с данками?
Говорю про себя: у меня есть найки и 10 и 10.5 и 11, которые я ношу. Просто разные модели, действительно, по-разному сделаны, и бывает что те же данки, например, из кожи мне нужны 10.5, а из синтетики 11. Многое зависит от особенностей стопы - в моём случае широкая стопа и высокий подъём, что очень влияет на выбираемый размер.
Но если модель будет не для занятий спортом, а для каждый день носить - когда она чуть-чуть свободновата - это удобно (по крайней мере для меня), поэтому у незнакомых моделей я покупаю юс11, но, могу и после того, как опробывал её, новые такие на полразмера меньше взять.

еще вопрос: ВОзможно ли если заказывать через тебя, дабы потом ты не пересылал от себя мне (чтоб без лишней мороки) чтобы они пришли уже в мой город?
-Цитата от Андрюша Мёд Посмотреть сообщение
Уважаемый Габоныч! Не попадались ли зеленые адидасовские тапки???
Несколько посылок зависли на почте уже на несколько месяцев. Мне очеень стыдно перед заказавшими у меня хорошими людьми, и я не хочу пока что набирать новые заказы, пока не дойдут те посылки.
Хотя сейчас, говорят, почта снова работает быстро, пока те не олучу, новых заказво пока не будет. Как начну снова заказывать - сначала для себя, чтоб никого не расстраивать, и пойдут нормально заказы - помогу чем смогу.