-Цитата от Miss Смитт -Цитата от Sokol Armyansk Ахахах))) Открыл яндекс словари и написал там Flow. Последний пункт перевода мне понравился))) Flow: 1) ... 7) мед. менструация Вопрос о Подаче и флоу закрыт, я нашел ответ быстро)) Теперь я только "подаю" текст, в задницу фастфлоу))) вспоминаю трек лок дога пушка как тама оценочки? -Цитата от L-ti -Цитата от aka_Хомяк как бы например,иди со своим пидовским стилем написания нежелания более вести со мной дискуссию "зАбОрЧиКоМ" на форум ранеток и строй из себя галантного джентльмена Просто иногда действительно не хватает какого то воспитания. А тебе ещё до джентльмена как до неба ползком... а я где нибудь писал что я джентльмен?
-Цитата от Sokol Armyansk Ахахах))) Открыл яндекс словари и написал там Flow. Последний пункт перевода мне понравился))) Flow: 1) ... 7) мед. менструация Вопрос о Подаче и флоу закрыт, я нашел ответ быстро)) Теперь я только "подаю" текст, в задницу фастфлоу))) вспоминаю трек лок дога пушка
Ахахах))) Открыл яндекс словари и написал там Flow. Последний пункт перевода мне понравился))) Flow: 1) ... 7) мед. менструация Вопрос о Подаче и флоу закрыт, я нашел ответ быстро)) Теперь я только "подаю" текст, в задницу фастфлоу)))
-Цитата от aka_Хомяк как бы например,иди со своим пидовским стилем написания нежелания более вести со мной дискуссию "зАбОрЧиКоМ" на форум ранеток и строй из себя галантного джентльмена Просто иногда действительно не хватает какого то воспитания. А тебе ещё до джентльмена как до неба ползком...
как бы например,иди со своим пидовским стилем написания нежелания более вести со мной дискуссию "зАбОрЧиКоМ" на форум ранеток и строй из себя галантного джентльмена