-Цитата от Chaos
-Цитата от Дэд
Да?)) Тёмный Рыцарь рассчитан на ровно ту же аудиторию, что и Начало бетмановское с одним лишь отличием, что в первой части нет такого харизматичного персонажа, который делал бы весь фильм (я о Джокере - его ведь даже на цитаты расхватали) - собственно, из за кучи таких персов ТР и почитают особо. Что ты скажешь на это?
Тебя не смущает что на цитаты расхватали Джокера, а не Роршаха? ))
Ну и как я тебе несколько раз говорил уже в аське, Джокер в Batman: Arkham Asylum в исполнении Mark'a Hamill'a (который играл его только голосом между прочим, остальное сделали, понятное дело, аниматоры, моделлеры, кодеры и тд) - сильнее и Джокера Николсона, и Джокера Леджера. Это был абсолютный псих, шизанутый параноик и социопат, который не имеет никаких чувств, не ценит человеческую жизнь вообще, и любит только одно - свое собственное развлечение любыми самыми извращенными способами.
-Цитата от Дэд
Или эти все козырные реплики и сюжетные повороты - это ебучая попсня Нолановская, даёшь стильный артхаус на один просмотр?

Хранители лично я 6 раз смотрел.
-Цитата от Дэд
тебе не кажется, что ты хуйню спорол?))
Неа, абсолютно тоже самое. "Народные массы" ведутся на понты и там и тут.
Добавлено через 5 минут 57 секунд
Да, то что ты называешь "суровым еблом Бэйла" - это называется отвратительная актерская игра (как к примеру у Кристен Стюарт в Сумерках, тока там у нас "туманное бревно"), Бэйл такой во всех фильмах в последние года 2-3. Зажрался. ))
Ну для меня Роршах и Джокер примерно равные персонажи, правда Роршах персонаж куда драматичнее и раскрыт достаточно хорошо в Хранителях, в отличии от Джокера, который создаёт пиздецовые ситуации и просто не может не вызывать симпатию

Хранители - очень недооценённый фильм, к сожалению.
А насчёт Бейла я и не говорил, что он ахуительно сыграл) ровно так же, как и Кристен в Хуюмерках и В диких условиях (ну тупую пизду ей легко играть, да)