-Цитата от T1ger
-Цитата от Габонская Гадюка
-Цитата от T1ger
Беларусь - Минск, ман. 115 уе.
внатуре? обрадовал меня) сам доволен

, тока в +32-35, как сейчас, в них гонять не по кайфам. ночью буду выбираться.

На самом деле, я пошутил. Может немного жестоко, но всё-таки...
По ходу дела, это подделка. Об этом говорит цена, материалы и общее их исполнение.
Цвет надписи air на подошве ну совсем не сочетается с цветом самих кед, а лакированных настоящих высоких эйр форсов найк давно не выпускал, а вот мастера китайских подделок их очень часто с радостью подделывают.
Если Ты нормально к этому относишься, носи, но будь готов, что подделки не долговечны, и зачастую могут быть изготовлены из вредных для ноги материалов, вызывающих аллергию и раздражение.
Если подделки для Тебя не приемлемы, то советую попросить у продавца деньги назад и никогда там больше не покупать.
ха) ебать, я понимаю, что это китай. дело в том, что у нас тут только фейковое можно что-либо хотя бы найти. так что я не расстраиваюсь по этому поводу. это не первые мои найки такие. вьетнамские данки, что были до этих, сносил за 10 месяцев, чем очень доволен. я имел ввиду общую картину, внешний вид. а сочетается там все отлично, если что. красная не только надпись, а еще на козырьке штука и на пятке НАЙК. так что все нормас.

если когда-то еще выберусь в москву\питер, посттараюсь купить нормальные ориджинал адики или найки.

тут уже несколько раз выкладывали ссылку на магазин
www.sneakerhead.ru, там во время распродаж очень интересные цены, и вроде как в Белоруссию они тоже высылают.
Насчёт надёжности можешь не сомневаться, там работает один из завсегдатаев, корифеев и муз темы.