Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 18:11
ВКонтакте
  #70 (ПС)
-Цитата от K.O. Посмотреть сообщение
да мне ваши посты на хуй не упали.я в двух предыдущих темах писал на счет ник-нейма пиара и тд.заебали одну и ту же хуйню нести.если вам так важно найдите темы и почитайте.
на данный момент я б не стал читать на этот бит.трек был записан весной.сразу после того как минус стал доступен для скачивания.на счет названия,шевельни мозгом,Линкис.здесь нехуй понимать,если не думать)
на счет читки согласен.3й парт с косяками.стилизация под оригинал имеет место.
пэвэнэзэ.прогуляйся нахуй)
Васёк, посылать будеш своих родных, или корешей сосунков таких как сам.
Пшел нах отсюда галимый плагиат, не ебёт что ты там писал, это всё тупые отмазки, не ебёт.
Пиаришся сцуко?
А ну пшел вон сявка

Автор розьебал не мир, а свой чахлый моск.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение
Рэббит из Мелитополя жуткая ссанина, который точно спиздил ник ради пиара. Ведь до того, как манчестерский Рэббит более-менее стал известным, я ни одного твоего трека не видел на форуме. А сейчас это уже вторая или третья тема. Крутой поцик, добивается успеха
Во во, я об этом тоже думал упомянуть.. но подумал ну его на хуй .. этого некролика..
Что ник написан так же, что блять появился когда уже имя пропиареное стало, да и вобще, я бы себя каким-то хуйлом чуствовал бы, если б кто-то ещё с таким же ником читал передомной, а я как лох якобы не зная что такой типуля уже есть, взял бы себе ник и что лох упёршийся в столб базарил бы ту хуйню что базарит эта дич юная..