-Цитата от ШтЫрлиц
-Цитата от K.O.
-Цитата от ШтЫрлиц
Рэббит из Мелитополя жуткая ссанина, который точно спиздил ник ради пиара. Ведь до того, как манчестерский Рэббит более-менее стал известным, я ни одного твоего трека не видел на форуме. А сейчас это уже вторая или третья тема. Крутой поцик, добивается успеха

плохо смотрел значит.была тема.одна или две.помимо недавних трех.потом я хуй забил на этот форум.сейчас,если ты заметил я ни одной темы не создал.создают люди которым интересно мое творчество и которые считают,видимо, что я достоин некого признания.за что я им признателен)сраццо ни с кем тут нет особого желания,но коли такая обстановка никто молчать не будет)
повторюсь энный раз.ник-нейм этот ношу 7й год)
а ссанина у тебя между ушей,кстати)
У меня со зрением всё хорошо, просто до этого твои песни никому не нужны были и темы с ними канули в Лету. И опять же никому неинтересно, сколько лет ты гоняешь с ником Рэббит. Факт налицо - темы с твоими треками стали появляться сразу же после успеха Жени Рэббита на Индабаттле. И даже похуй, что темы создаёшь не ты. Ты мог запросто попросить своих корешей об этом. Конечно, сейчас ты пошлёшь меня на хуй и начнёшь всё отрицать, пусть это останется у тебя на совести. Но знай: ты никому тут на хуй не упал. Если бы ты был пиздатым исполнителем, то всем было бы похуй на ник, все бы качались под твои шлягеры. Но что-то я вижу только негодование форума о спизженном нике. Так что удачи, ушастый, найди себе новый ник и подкачай свой стилёк обоссанный.
з.ы. Ссанина между ушей? Какое-то глупое обзывательство, круче тебя даже детсадовцы ругаются. Осёл, ты а не кролик.
короче.ты не знаешь ни меня ни моих друзей ни того как возник этот ник.тебе похуй на это.а мне похуй что тебе похуй.я тут никому ничего не доказываю.так что со спокойной совестью я отправляю тебя на хуй к твоим единомышленикам)прощай
пэвэнэзэ,я буду на хуй слать таких уебков как ты и твои сотоварищи.
сосунки?а ты дахуя взрослый наверно. судя по твоим постикам)