-Цитата от K.O.
-Цитата от ШтЫрлиц
-Цитата от K.O.
короче.ты не знаешь ни меня ни моих друзей ни того как возник этот ник.тебе похуй на это.а мне похуй что тебе похуй.я тут никому ничего не доказываю.так что со спокойной совестью я отправляю тебя на хуй к твоим единомышленикам)прощай
пэвэнэзэ,я буду на хуй слать таких уебков как ты и твои сотоварищи.
сосунки?а ты дахуя взрослый наверно. судя по твоим постикам)
Ну ожидаемая реакция, трусливый заяц решил спрятаться в кусты

Я тебе привёл весомые аргументы, а ты уходишь от разговора. Ты боишься признаться самому себе, что ты дитё пиара. Прощай, олень с нелогичным ником Рэббит

И на хуй посылать будешь своих близких, тебе правильно
pwnz говорит

"весомые" аргументы?они тебе кажуццо объективными.мне-нет.однако то что я могу ответить тебе на них будет в любом случае субъективно.потому что у меня нет письменного подтверждения о дате наречения меня сим ником.люди которые могут это подтвердить-мои друзья.то есть это как бы тоже мимо.то что треки стали щас появляццо-потому что появились и люди которые интерисуюццо моими работами,повторюсь.я никого никода не просил мне создавать темы здесь.я сюда захожу редко треки качнуть,или отписать тем кто просит об этом.вобщем блять это ни к чему не ведущий разговор.и видя твой крайней степени скептизм я не вижу смысла чтото объяснять,ибо это вряд ли чтото изменит.а мне это в любом случае не принципиально.я предпологал реагировать на меня будут именно так.и мне похуй собсно.
я первый никогда не грублю.коли я тебя нахуй послал то не спроста.так что не серчай

Бляха муха, ты сейчас так утомил меня своим постом

Ничего по факту не сказал, налил воды, отмазался и съебался. Ладно, прекратим этот разговор. Ещё раз повторюсь: пусть у тебя это всё останется на совести.
-Цитата от aka_Хомяк
как бы если штирлица разозлили, то певец ебать осел какой