Показать сообщение отдельно
Street Gangsta
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 20:17
  #295 (ПС)
Сегодня приснилось, что я в деревне, с мамой и бабушкой (мамы там быть не могло, на самом деле, но не суть). Надолго. Перевёз с собой комп, интернеты, все дела. По сути то же самое, что здесь, только плюс мама, бабушка и за окном обстановка другая. В калитку заходит тимати (по сюжету не он, но внешность его 1:1, только одет в китайский абибас) с бабой-цыганкой. Бабушка говорит, всё, пиздец, это цыгане, сидите не рыпайтесь. Насколько я понял, цыгане у них безнаказанно могли войти в хату и взять, что им хочется, и никто ничего им за это не сделает, так они башляют кому надо. А тем, кто сопротивляется сжигают хаты, убивают, режут, но не сразу, а ночью, или просто исподтишка. Короче тимати интеллигентно так зашёл, поздоровался, и пошёл упаковывать телек. Меня же послал за сумкой (пиздец охуевший). Я... нет,я не герой. Не кинулся за стволом или топором, а решил прикрыть комп тряпкой, думаю, не заметит. Пока я ходил за сумкой (впрочем топор я таки прихватил с собой, но для спокойствия, хитрый план, думаю, позже придумаю) Замешкался. Пришёл, тимати нет, мама убирает со стола коврик для мышки - единственное, что осталось от компа.

Зачем отдала?! Можно было меня подождать, я бы не допустил этого...

Ну он... ну я...

Бабушка говорит, "да отдадут они твой комп, 500 рублей отдашь им завтра за всё, тут так принято"

...

...
проснулся в поту, с минуту состояние было "", потом наконец-то отважился взглянуть на стол, комп был на месте. Значит можно дальше жить