-Цитата от РОМЫЧ
А нас положили уже. Чот от жары ноги стали отекать сильно и врачи решили походу перестраховаться, положили в 68 на Волжской... Сдаём анализы по полной программе ...
Кстати забыл сказать... У нас мальчик, сто пудов уже
1. Иду
на лево 
по верхнему указателю
2. Солидная больница. Не ради рекламы, а здоровья для.. Да и врачи говорят все хорошие как на подбор.
3.

4. Перед окнами рожениц на тропинке вот такие вот послания )))
5. ..... баннеры на деревьях

6. Это место прямо под "нашими" окнами, где надписи и баннеры..
Вот думаю, где бы и мне там написать своей курочке месседж ??? ))))
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
эээ где фоты?
В России как-то враждебно к отцам относятся. Я на родах всегда присутствовал. Вообще.. дико всё организовано.. из того что я слышал. В чушке лучшие показатели в мире по родам.. по их исходу.. и первым дням младенцев.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Бакбоник
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Бакбоник
Если с Питера на велике, то надо загранку делать или можно как-то мимо погранцов границу преодолеть ?

а горячей финской жандармерии не боишься?
потому и спрашиваю
да вообще интересно, вот как в больших странах границы охраняются? ладно там Люксембург какой-нить, там все улицы простреливаются, а вот, например, на границе Россия- Казахстан заебёшься блок-посты ставить. Или на той же Швеция-Норвегия . Да даже Россия - Финляндия, это ж пиздец сколько инфраструктуры, не ?

финны.. чуть-бы не последние в европе кто не отказывается от мин. Там вся граница в минах.
Купи два дешёвых мопеда. Посмотри в интеренете как делать самолёт. Купи пару листов фанеры и лобзик. И вперёд.
Это если тебе 30 евро на визу жалко.