-Цитата от king_size
-Цитата от РОМЫЧ
king_size
- В России как-то враждебно к отцам относятся. Я на родах всегда присутствовал. Вообще.. дико всё организовано.. из того что я слышал. В чушке лучшие показатели в мире по родам.. по их исходу.. и первым дням младенцев.
Сорри мен, чота я не понял вообще твою мысль ..
Особенно по поводу
В России как-то враждебно к отцам относятся
У нас всё норм с этим как бы )))
Я спорить не буду. Всё-таки дохуя лет я в Питере только гость. Но. Если вспоминать как рожали мои родственники.. или сестра, брат когда родились. Помню, что отцам приходилось стоять там под окнами и кричать что-то. Знаю, что часто детей просто от матерей уносят без особых объяснений.. и приносят только на кормление. Короче.. куча всяких средневековых тем. Как-то смотрел на статистику по смертности при родах. Россия там занимала ооой не хорошие позиции. А финны как-раз в лидерах были по безопасности сего процесса. У финнов медицина я прямо скажу - хуёвая. Правда умереть никому не позволят.
Ну может быть..
Сегодня вот как раз узнал почему уносят детей от мамаш ..
Просто тупо, что бы они отдохнули апосля родов, если это в первый день после родов..
Никому никакие объяснения не нужны, в роддоме сто рожениц к примеру, поди всем стой объясняй зачем
унесли и принесли.. Те кто по второму и дай бог третьему, вопросов не задают уже ...
А порядок для всех один .. РОДИЛА? ЖИВА ЗДОРОВА? НУ ЗНАЧИТ И СЛАВА БОГУ!
Отцы кстате в России всегда стояли под окнами и орали, это РОССИЯ чо )))..