-Цитата от Рока
-Цитата от гдемойчай
-Цитата от Dest
всегда от души болел как за игрока за уэйда, уважал леброна и боша, атк что в будущем году от души желаю победы маями. Буду по спутнику притапливать)
Тем более всегда болел против лейкерс.
за что ты Леброна уважаешь?
за то, что он пиздабол каких мало? обещал болелам Кэвс, что из команды не уйдёт, пока перстень не выиграет для города, а сам свалил в Хит, тем самым поставив крест на своём возможном будущем величии.
он ведь как крыса поступил, объявив о своём уходе из Кэвс по национальному телевидению - просто болелам Кэвс в душу насрал. Не мог чтоли просто в интервью сказать, как это сделали все остальные звёзды?
За что его вообще можно после этого уважать?
только про его игру не надо писать. уважают за дела и поступки, а не за 115 кг мышечной массы и до боли однообразные данки.
Кстати, на данк контескте он тоже обещал выступить. Но как всегда соврал. Конечно, хули ему там делать с его томагавками

поклонник брайанта и элегантного баскетбола?
ну и походу в баскете ты не особо шаришь как то
поклонник Дидбе Илунги Мбенги и элегантного баскетбола.
ну и откуда такой вывод про мои познания в баскетболе? ты б хоть факты привёл, а то дерьмицом воняет
-Цитата от mashKING
тамагавк от ЛеБрона с его-то амплитудой выглядит заебись, пусть и не изобретательно
выглядит заебись, но сколько можно уже? он ведь может больше, чем показывает. почему редко радует нас действительно красивыми и разнообразными данками?
-Цитата от Dr.Xyrbatoff
-Цитата от Рока
-Цитата от mashKING
тамагавк от ЛеБрона с его-то амплитудой выглядит заебись, пусть и не изобретательно
да заебись у него данки, и они разнообразны в принципе то, он с любой руки руи кладет, и с двух, и через двух соперников и как угодно
да и я например не стольуо его за данки то ценю, а за общий кпд
подборы, блокшоты, к тому же средний и дальний бросок у него тоже заебись
в защите блокирует ахуенно
Да уж хз, в проходах он намного лучше чем в бросках

А накрывает он в основном сзади, да зрелещно, но иногда судьи мудачки пропускают как он корпусом фолит.
Конечно своими данными он охуенно пользуется, тут не поспоришь
+1
- да заебись у него данки, и они разнообразны в принципе то, он с любой руки руи кладет, и с двух, и через двух соперников и как угодно
да и я например не стольуо его за данки то ценю, а за общий кпд
подборы, блокшоты, к тому же средний и дальний бросок у него тоже заебись
в защите блокирует ахуенно

тоже мне знаток баскетбола
блоки он делает почти все сзади. при этом судьи откровенно ебуться в глаза, когда он очень часто фолит при блоках своих. в Европе он с такими блоками 5 фолов за 10 минут игры набирал бы и отправлялся бы лавку полировать.
но это НБА - еврейчику Стерну нужно как можно больше бабла. И на правила насцать.
Это не только к леброну относится конечно, а и ко всем звёздам. Но Брону позволено больше всех.
Ты данкеров то нормальных видел в своей жизни? Или "разнообразные" данки "с любой руки" от краба для тебя эталон?
дальний бросок у него не очень, как и средний. В последнее время он их значительно улучшил, но всё равно пока не то. Он берёт своей атлетичностью, проходами к кольцу, при которых почти всегда использует крабовый дриблинг, т.е. правила нарушает. А судьям пофиг - им Стерн сказал, что теперь Леброну можно всё - они и не свистят.