Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 13:19
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2986 (ПС)
При всем моем посредственном отношении к ЛеБрону, данки у него и правда отличные. Да, и игрок он тоже один из лучших в лиге. Но я всегда предпочитал упомянутую "элегантность", когда эффективность добывается куда большей эффектностью, нежели просто проходы и сногсшибательные данки. Тяжелейшие броски с отклонением я куда больше ценю, может, из-за того, что сам не вколачиваю сверху, а бросаю с любой точки площадки.

Блок-шоты сзади или об щит - очень зрелищно и сложно, если кто не в курсе.

Зи соткан кстати под ЛеБрона, поэтому и пошел в Майами, а у Боша отличный средний.

Из последних новостей: Лейкерс подписали Тео Ратлифа на ветеранский минимум и Мэта Барнса на 1,8 млн. в год.
Майами укрепились Карлосом Арройо, который за них и бегал в прошлом году, а Бостон переподписали Маркиза Дэниэлса для бекапа Рэя Аллена.

Кому интересно, могу высказаться по поводу сборной США. Там вообще интересная картина вырисовывается.

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
2 гдемойчай: успокойся немного со своей "адекватностью". Что в твоем понимании "крабовый дриблинг"? И то, что пару раз вы все хайлайты пересмотрели с лучшими блок-шотиками, когда Броша сзади блокирует - это не значит, что он почти всегда блокирует сзади. Я бы даже этот процент назвал бы ничтожно маленьким за весь сезон.