-Цитата от гдемойчай
-Цитата от Рока
-Цитата от гдемойчай
за что ты Леброна уважаешь?
за то, что он пиздабол каких мало? обещал болелам Кэвс, что из команды не уйдёт, пока перстень не выиграет для города, а сам свалил в Хит, тем самым поставив крест на своём возможном будущем величии.
он ведь как крыса поступил, объявив о своём уходе из Кэвс по национальному телевидению - просто болелам Кэвс в душу насрал. Не мог чтоли просто в интервью сказать, как это сделали все остальные звёзды?
За что его вообще можно после этого уважать?
только про его игру не надо писать. уважают за дела и поступки, а не за 115 кг мышечной массы и до боли однообразные данки.
Кстати, на данк контескте он тоже обещал выступить. Но как всегда соврал. Конечно, хули ему там делать с его томагавками

поклонник брайанта и элегантного баскетбола?
ну и походу в баскете ты не особо шаришь как то
поклонник Дидбе Илунги Мбенги и элегантного баскетбола.
ну и откуда такой вывод про мои познания в баскетболе? ты б хоть факты привёл, а то дерьмицом воняет
-Цитата от mashKING
тамагавк от ЛеБрона с его-то амплитудой выглядит заебись, пусть и не изобретательно
выглядит заебись, но сколько можно уже? он ведь может больше, чем показывает. почему редко радует нас действительно красивыми и разнообразными данками?
-Цитата от Dr.Xyrbatoff
-Цитата от Рока
да заебись у него данки, и они разнообразны в принципе то, он с любой руки руи кладет, и с двух, и через двух соперников и как угодно
да и я например не стольуо его за данки то ценю, а за общий кпд
подборы, блокшоты, к тому же средний и дальний бросок у него тоже заебись
в защите блокирует ахуенно
Да уж хз, в проходах он намного лучше чем в бросках

А накрывает он в основном сзади, да зрелещно, но иногда судьи мудачки пропускают как он корпусом фолит.
Конечно своими данными он охуенно пользуется, тут не поспоришь
+1
- да заебись у него данки, и они разнообразны в принципе то, он с любой руки руи кладет, и с двух, и через двух соперников и как угодно
да и я например не стольуо его за данки то ценю, а за общий кпд
подборы, блокшоты, к тому же средний и дальний бросок у него тоже заебись
в защите блокирует ахуенно

тоже мне знаток баскетбола
блоки он делает почти все сзади. при этом судьи откровенно ебуться в глаза, когда он очень часто фолит при блоках своих. в Европе он с такими блоками 5 фолов за 10 минут игры набирал бы и отправлялся бы лавку полировать.
но это НБА - еврейчику Стерну нужно как можно больше бабла. И на правила насцать.
Это не только к леброну относится конечно, а и ко всем звёздам. Но Брону позволено больше всех.
Ты данкеров то нормальных видел в своей жизни? Или "разнообразные" данки "с любой руки" от краба для тебя эталон?
дальний бросок у него не очень, как и средний. В последнее время он их значительно улучшил, но всё равно пока не то. Он берёт своей атлетичностью, проходами к кольцу, при которых почти всегда использует крабовый дриблинг, т.е. правила нарушает. А судьям пофиг - им Стерн сказал, что теперь Леброну можно всё - они и не свистят.
на мой взгляд ты крайне субъективно оцениваешь леброна, не знаю с чем это связано
и твердишь как заевшая пластинка про однообразные данки, ограничиваясь только этим
а если более внимательно посмотреть, как ты говоришь фолы при блокшотах, а там идет в корпус борьба, он сносит все нахуй потому что мощнее, или ты ещё шакилу о нилу предъявишь что он не честно под кольцом всегда боролся так как большой слишком
тут дело в технике, леброн быстрее большинства игроков под щитом, поэтому он и накрывает их сзади
тоже самое и в атаке, у него фолов нападении нет почти, и эт оне потому что он подсуживают, а потому что люди опорную ногу не успевают переставить под корпус и падают на задницы
и вообще, почему столь эффектный баскетбол как у леброна не может радовать глаз, это же шоу по большому счету, для зрителя, поэтмоу у них спорт так и популярен, в отличии как ты сказал европейского баскетбола когда народ кидает больше половины бросков из статичного положения а под кольцом како то пионербол происходит