-Цитата от poBEDA
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
2 гдемойчай: успокойся немного со своей "адекватностью". Что в твоем понимании "крабовый дриблинг"? И то, что пару раз вы все хайлайты пересмотрели с лучшими блок-шотиками, когда Броша сзади блокирует - это не значит, что он почти всегда блокирует сзади. Я бы даже этот процент назвал бы ничтожно маленьким за весь сезон.
в моём понимании "крабовый дриблинг" - то, что лига пару лет назад (или меньше, не столь важно) приняла как правило. Леброн делал очень часто 3 шага вместо положенных двух. Стерн подсуетился и узаконил эти фактически 3 шага. Ну там не именно 3 шага, а шаг левой (к примеру) ногой, напрыжка опять же на левую ногу, и шаг правой ногой. Фактически 3 шага получается. Леброн назвал это крабовым дриблингом. Ребят, ну такое не знать - это уже вообще пипец. Я конечно хреново объяснил, щас видео поищу.
в этом видео вообще смешной момент, когда Леброн ругается на судей, что пробежку дали (это было ещё вроде до принятия правила крабового дриблинга).
хорошее видео с комментариями разных сторон
всё о том же
прикольное видео всё про то же
-Цитата от Рока
-Цитата от гдемойчай
-Цитата от Рока
поклонник брайанта и элегантного баскетбола?
ну и походу в баскете ты не особо шаришь как то
поклонник Дидбе Илунги Мбенги и элегантного баскетбола.
ну и откуда такой вывод про мои познания в баскетболе? ты б хоть факты привёл, а то дерьмицом воняет
-Цитата от mashKING
тамагавк от ЛеБрона с его-то амплитудой выглядит заебись, пусть и не изобретательно
выглядит заебись, но сколько можно уже? он ведь может больше, чем показывает. почему редко радует нас действительно красивыми и разнообразными данками?
-Цитата от Dr.Xyrbatoff
Да уж хз, в проходах он намного лучше чем в бросках

А накрывает он в основном сзади, да зрелещно, но иногда судьи мудачки пропускают как он корпусом фолит.
Конечно своими данными он охуенно пользуется, тут не поспоришь
+1
- да заебись у него данки, и они разнообразны в принципе то, он с любой руки руи кладет, и с двух, и через двух соперников и как угодно
да и я например не стольуо его за данки то ценю, а за общий кпд
подборы, блокшоты, к тому же средний и дальний бросок у него тоже заебись
в защите блокирует ахуенно

тоже мне знаток баскетбола
блоки он делает почти все сзади. при этом судьи откровенно ебуться в глаза, когда он очень часто фолит при блоках своих. в Европе он с такими блоками 5 фолов за 10 минут игры набирал бы и отправлялся бы лавку полировать.
но это НБА - еврейчику Стерну нужно как можно больше бабла. И на правила насцать.
Это не только к леброну относится конечно, а и ко всем звёздам. Но Брону позволено больше всех.
Ты данкеров то нормальных видел в своей жизни? Или "разнообразные" данки "с любой руки" от краба для тебя эталон?
дальний бросок у него не очень, как и средний. В последнее время он их значительно улучшил, но всё равно пока не то. Он берёт своей атлетичностью, проходами к кольцу, при которых почти всегда использует крабовый дриблинг, т.е. правила нарушает. А судьям пофиг - им Стерн сказал, что теперь Леброну можно всё - они и не свистят.
на мой взгляд ты крайне субъективно оцениваешь леброна, не знаю с чем это связано
и твердишь как заевшая пластинка про однообразные данки, ограничиваясь только этим
а если более внимательно посмотреть, как ты говоришь фолы при блокшотах, а там идет в корпус борьба, он сносит все нахуй потому что мощнее, или ты ещё шакилу о нилу предъявишь что он не честно под кольцом всегда боролся так как большой слишком
тут дело в технике, леброн быстрее большинства игроков под щитом, поэтому он и накрывает их сзади
тоже самое и в атаке, у него фолов нападении нет почти, и эт оне потому что он подсуживают, а потому что люди опорную ногу не успевают переставить под корпус и падают на задницы
и вообще, почему столь эффектный баскетбол как у леброна не может радовать глаз, это же шоу по большому счету, для зрителя, поэтмоу у них спорт так и популярен, в отличии как ты сказал европейского баскетбола когда народ кидает больше половины бросков из статичного положения а под кольцом како то пионербол происходит
борьба в корпус при блокшотах, если блокшот ставится сзади - это 100% фол. Даже в НБА

ага
- По идее при такой резкой оценке очень популярных игроков, несмотря на присутствие здравого зерна очень явно прослеживается жесткое преувеличение из-за личной неприязни какой-то.
Это возрастное Пройдет
уважаемый, вот вам видео, с которым просто нельзя не согласиться. Если вы владеете английским хоть на минимальном уровне, вы поймёте, что столь жёсткая оценка Леброна с моей стороны вполне оправдана.
Надпись в конце хороша - "Дети, это не ваш кумир"
и тут дело не в личной неприязни. просто Леброн - мудак, который кинул свою команду, хотя обещал не уходить из неё. Он просто испугался, что нужно будет пахать. Пахать, как это делали Коби, Уэйд ради перстней. Конечно легче перейти в Майами к двум суперзвёздам, чем выигравать без них. Но Майами город Уэйда. Леброн в этом городе всегда будет в тени Флэша. И великим он уже не станет. Перстень (или несколько), выигранный вместе с Уэйдом и Бошем, не стоит ничего по сравнению с перстнем, который он мог выиграть, оставшись в Кэвс. Он кинул всех болельщиков, сказав, что будет участвовать в данк контесте, а сам не участвовал. Он испугался, что его томагавки (которые в игре смотрятся хорошо) на контесте не будут оценены даже на 40 баллов.
Он отличный игрок, один из двух лучших игроков последних лет. Но он плохой человек. Из-за того, что он не может (или не хочет) играть по правилам, правила меняют. Меняют под него (это я про крабовый дриблинг). Даже для Джордана такого не делали (а он уж точно более великий баскетболист).
Надеюсь, теперь вам ясно, что это не просто непрязнь. Причины для такого к нему отношению есть. И оны весьма существенны.
А если вы влюблены в его игру и не видите этих элементарных вещей, то вы неадекватны. Но это нормально - никому не хочется признавать плохие черты любимых игроков. Просто не нужно говорить тогда, что я малолетний (втф?) хейтер