-Цитата от кай -Цитата от $.$ hip-hop promo понимаешь-ли,у человека куча комплексов с которыми он пытается бороться методами нападков! но как головой о стену бьется и ни хуя не понимает этого! очень часто ему кажется что он разговаривает совсем с другими людьми,называя меня их именами и т.д и т.п! пусть будет! на больных людей не обижаются даже! Как ты про комплексы выяснил, фургон? во,я же говорю!
-Цитата от $.$ hip-hop promo понимаешь-ли,у человека куча комплексов с которыми он пытается бороться методами нападков! но как головой о стену бьется и ни хуя не понимает этого! очень часто ему кажется что он разговаривает совсем с другими людьми,называя меня их именами и т.д и т.п! пусть будет! на больных людей не обижаются даже! Как ты про комплексы выяснил, фургон?
понимаешь-ли,у человека куча комплексов с которыми он пытается бороться методами нападков! но как головой о стену бьется и ни хуя не понимает этого! очень часто ему кажется что он разговаривает совсем с другими людьми,называя меня их именами и т.д и т.п! пусть будет! на больных людей не обижаются даже!